Опубликовано 11 Март, 2017 - 13:29

Очень люблю матовые помады, но отношусь к ним с большой осторожностью т.к мои губы постоянно шелушатся и трескаются. И чаще всего матовые помады меня подводят. Однако каждый раз моё любопытство перебарывает страх , и я покупаю всё новые и новые матовые помады.. В этот раз решила попробовать Мэйбелин Матовое искушение.. И, о чудо! Эта помада не усугубила мою проблему.Хотя в моём арсенале были и увлажняющие помады, и питательные, которые могли довести мои губы до такого состояния,что они становились похожи на чешую сушёной рыбы, а не на лепестки роз, как это положено здоровым губам.

И так о плюсах этой помады:

-Она достаточно стойкая. Держится практически весь день. Можно смело есть, пить, пигмент крепко держится на губах( по крайней мере на моих губах 😂 ). Если пигмент и сходит, то очень равномерно, но оттенок на губах всё равно остаётся.

-Она не расплывается,очень легко и ровно наносится.

-Очень яркие насыщенные цвета

-Она совсем не сушит губы ни во время ношения , ни после снятия макияжа. Помада не вызывает дискомфортных ощущений. Поверх неё не хочется нанести ещё что-либо питательное или увлажняющее или вообще стереть её.

- Если губы потрескавшиеся,то она НЕ подчёркивает это. Наоборот сглаживает всё недостатки.

- Она очень экономичная. Поскольку она очень хорошо держится на губах, я поправляю макияж всего пару раз за день. Одного тюбика помады мне хватило на полгода.

Единственный минус- маленькая цветовая гамма.

Пользуюсь этой помадой уже больше года. За это время попробовала немало матовых помад. Но эта пока лучшая.

Достоинства
  • + стойкая
  • Комфорт на губах
  • Матовая
  • Нежный запах
  • Приятное нанесение
  • Шикарный цвет
KSvetlanaKрекомендует