Опубликовано 23 Март, 2021 - 23:06

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших!🌸

С фирмой Baby Go после рождения ребёнка я познакомилась в детском мире.
Часто там делаем покупки, поэтому периодически попадаются интересные игрушки или вещи этой фирмы, что-то оказывается полезным и интересует ребёнка, а что-то валяется в шкафу.

Мой отзыв посвящён игрушке Baby Go «Развивающий Шар», которая, как обещает производитель, надолго увлечёт малыша.

🧸 🧸🧸 Основная информация и материал

✔️ Производитель - Baby Go

✔️ Цена - 329 руб. Сейчас на эту игрушку действует скидка, поэтому цена может меняться.

✔️ Где купить - Детский мир

✔️ Материал - пластик

Развивающий шар выглядит достаточно интересно и от обилия цветов, разных фигур и фактур разбегаются глаза.

Выполнен он из качественного пластика, швов, острых деталей нет. В плане безопасности к игрушке нареканий нет.

Потом, при внимательном рассмотрении, уже начинаешь видеть, что в центре находится желтый пяточёк-вертушка.
Она вертится в разные стороны, вокруг своей оси.

От центра идут 4 дуги, каждая из которых разного цвета и с разными фактурными элементами.

На каждой дуге расположено по несколько маленьких фигурок и бусин, которые можно перемещать. Они тоже абсолютно разные по форме, цвету и фактуре.

Шар можно складывать и распрямлять.

🧸🧸🧸 Функциональность и безопасность

Когда я увидела эту игрушку моему малышу было месяцев 5-6 .
И как раз обилие разных фактур, цветов и фигур мне показалось важным и нужным для развития моторки в этом возрасте.
Но, в это время малышу с ним было не интересно.

Я убрала этот разливающий шар в долгий ящик и достала его через месяца 2.
Но, только ближе к году моему ребёнку стало более менее интересно с ним играть. Сейчас ребёнку 1 год и 3 месяца и только начинает просыпаться интерес, он может увлечься шаром, но не более чем на минуту-две.

Парадокс, но другие, подобные игрушки или элементы вызывают больший интерес, чем этот шар.

Не знаю, с чем это связано, как по мне - хорошая, правильна игрушка на развитие мелкой моторки.

Не травмоопасная, достаточно компактная и качественная.

За всё время использования ничего не сломалось и не отлетело.

Так что, в целом, за свои небольшие деньги хорошая игрушка для развития мелкой моторики вашего малыша.

Спасибо за ваше внимание! ❤️

Достоинства
  • Безопасность
  • Качество
  • Много разных цветов, форм и фактур
  • Развивает мелкую моторику
Mikkey Mouseрекомендует