Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 18:25

Здравствуйте!

Даже уже и не вспомню почему я решила купить эту куклу, очень понравилась наверно. По достоинству я ее оценила только сейчас.

Покупала я ее на торговой площадке [ссылка] в 2013 году. Стоимость покупки составляла 7,62 $. Ссылка и снапшот сгорели. Если кому надо могу дать ссылку на продавца.

Куклу я покупала когда моей дочке уже вот-вот должен был исполниться годик, я же советую приобретать такие игрушки на много ранее.

Бабочка на шляпке

Подробнее о игрушке:

Размер куклы около 30 см.

Кукла с мягкой набивкой.

Присутствуют гремящие элементы

и шуршащие элементы (платье и обувь).

Ее можно подвесить над игровым ковриком, кроваткой или коляской. Я подвешиваю на электрокачели.

Несмотря на неоднократную стирку кукла не потеряла внешний вид и свойства, осталась по прежнему яркой, шуршащей и гремящей.

Кукла яркая и с улыбкой на лице, что привлечет внимание малыша. А шуршащие и гремящие элементы увлекут на некоторое время. У меня ребенок в возрасте 5 месяцев по долгу сидит с ней играя в электрокачелях. В этой игрушке есть все, что может привлечь внимание ребенка в этом возрасте. Независимо от пола ребенка я такую куклу рекомендую. Ведь психологи рекомендуют, что для развития ребенка требуются разные игрушки, как для девочек машинки, так и для мальчиков куклы!

Спасибо за внимание!

Nikuliaрекомендует
18.10.2016
Классная куколка!
18.10.2016
прикольная игрушка)
22.10.2016
Она такая большая 😊 Супер!