Опубликовано 31 Январь, 2017 - 17:58

Доброго времени суток! Я умею вязать, но в этом деле, я скорее новичок, чем профессионал. Загорелась идеей связать себе легкое пальто. Нашла в интернете описание и решила четко следовать инструкциям. Для моего пальто нужны нитки Alize superlana maxi. Их и купила. В магазине рукоделия цена за моток от 220 рублей, в интернет-магазинах можно заказать значительно дешевле. Выбор у фирмы Alize – глаза разбегаются. В подвиде superlana maxi более 20 цветов на любой вкус. У меня цвет № 155.

Пряжа яркая, насыщенная, равномерно окрашенная. Нить толстая, вяжу спицами №6, хотя на этикетке указано спицы №8-10.

В составе 75% акрила, 25% шерсти. Вязаное полотно получается мягкое на ощупь, плотное. Узор получается четкий.

Нитками я довольно. Кроме достаточно высокой цены недостатков не обнаружено. Но, так как я еще не довязала изделие и не стирала его, то не могу сказать, насколько долговечно и устойчиво к появлению катышков оно будет.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Мягкая
  • Толстая
Katriniyaрекомендует
02.02.2018
Здравствуйте. Как раз тоже нашла в интернете такое пальто. Буду вязать из цвета джинс. Беру 15 клубков. Правда покупаю в интернет магазине за 5 клубков 341 руб. А так та цена что вы написали конечно очень дорого. Скажите как свяжите спинку и перед сколько клубков уходит и на какой размер.