Здравствуйте! 😊
Я специально искала простенькую пудру, когда собиралась в отпуск. Выбирала в категории бюджетной косметики, чтобы не расстраиваться, если не переживет длительный авиаперелет и могла потом спокойно выкинуть, когда лицо загорит. А по итогу "Revolution Makeup" так понравилась,что благополучно вернулась дома и пользуюсь ею уже полгода.
💎 Моя кожа
Нормальная, склонная к жирности на Т-зоне. Высыпания редки, тон - бледный с желтым подтоном, поэтому важный критерий, чтобы пудра была достаточно светлой.
Поскольку являюсь "счастливой обладательницей" расширенных пор на Т-зоне, почти каждый день выравниваю их тональным кремом. Пудрой пользуюсь, в основном, чтобы придать лицу матовость и убрать блеск тональной основы.
💎 Где купить
Найти в продаже легко. Под "легко" я подразумеваю наличие в косметических супермаркетах города, когда не нужно ждать неделю доставки или ехать на другой конец города за товаром :). Обычно "закупаюсь" косметикой в крупных косметических сетях. В этот раз в "Рив Гош".
💎Цена
Стабильно в районе 300 рублей, ввиду низкой стоимости скидки и подарки за покупку не дают.
Оттенок
На сайте видела только 4 оттенка. Мой тон - P4 с нейтральным подтоном. Для зимы уже несколько темноват, отлично подошел для мая, когда загар только появился, и в октябре, когда еще не до конца сошел.
Пользовалась и летом для матирования, а загар "возвращала" бронзатором. Получался хороший союз - высветленная область под глазами + выделенные скулы, зона лба и подбородок, остаток бронзатора разносила по лицу.
💎Страна-производитель
Китай.
💎 Объем
12 грамм.
💎Срок годности
12 месяцев.
💎Слово производителя
Прекрасная пигментация, невероятно нежная и легкая текстура делают этот продукт вашим идеальным партнером в создании совершенного тона кожи.
⛔️Без УФ-защиты.
💎 Упаковка
Самая простая: зеркала нет, пуховки/кисти тоже.
Пластиковый футляр с прозрачной крышкой. Неплохо сохранил свой внешний вид даже через полгода постоянной прописки в туго набитой косметичке.
Правда, следы от царапин появились очень быстро.
💎Консистенция и аромат.
Аромат характерный пудровый, ну еще бы с тальком-то в составе... Никаких отдушек нет, на лице не ощущается.
Текстура нежная, помол очень мелкий. На кисть набирается отлично, даже на жесткую из натурального ворса. Спонжем не наношу.
Финиш матовый, прекрасно сочетается со всеми тональными и bb-кремами, которые есть в моей косметичке.
💎 Расход
Ввиду того, что наношу тонким слоем и поправляю макияж один раз за день, расход довольно экономный. При каждодневном использовании мне хватило бы на 3-4 месяца.
💎 Состав
Тальк, минеральные масла, диметиконол, метилпарабен, магнезиум стеарат, этилгексилпальмитат, мика, полибутен
💎 Применение
Я ПОЧТИ всегда наношу пудру на тональную основу, поэтому пудра не столько для выравнивания кожи, сколько для матирования лица.
Раньше любила довольно сильно припудривать кожу и потом расставлять акценты хайлайтером. А сейчас просто убираю основной блеск тонального крема и оставляю легкое сияние кожи.
Также пудра ложится хорошо, если поправить макияж в течение дня.
Кожа без макияжа
Только пудра на лице
Не забываем, что у данной пудры легкое покрытие и она не перекроет недостатки кожи, только матирование и общее выравнивание тона.
Когда ездили на море, я наносила тонким слоем, чтобы скрыть испарину, а подруги говорили, что своя кожа очень красивая :).
Последние две недели кожу сильно обсыпало прыщами и тут пудра не помощник - с неровного рельефа исчезает через 3-4 часа :(.
💎 Стойкость
Мне хватает матирования на 2 часа, потом начинает проступать блеск и через 5-6 часов снова должна подправить макияж. Я просто убираю блеск матирующими салфетками и пудра с лица не сходит, так что характеристики у неё довольно неплохие.
На лице не темнеет, пятнами не сходит, в поры не проваливается.
bb-крем+ пудра через 6 часов после нанесения
Больше всего мне понравилось сочетание с плотным тоном. Я говорила в начале отзыва, что покупала на месяц отпуска, но потом не смогла с ней расстаться. На эту зиму заказала в который раз свою любимую пудра "Chambor". Все-таки "Makeup Revolution " для меня темноват на зиму и не удобно, что нет зеркальца. Приходится носить с собой и пудру, и отдельно зеркало :(.
Но для своего сегмента пудра отличная, рекомендую.
❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️
Мои отзывы на пудру от других производителей
Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff - удачная покупка со средней степенью покрытия.
Пудра Chambor Компактная - лучше всего матирует
Пудра рассыпчатая E.L.F. High Definition Powder - любимая рассыпчатая пудра
Запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face - легендарная пудра, которая заменит тональный крем.
Пудра Bourjois Healthy Mix - большие надежды, но не оправдала их.