Хотела купить себе удобный кожаный рюкзак для повседневной городской носки. Не найдя ничего понравившегося в магазинах, решила зайти на Ярмарку мастеров и там нашла магазин Pelle Volare. Увидев прекрасные оригинальные изделия ручной работы из кожи и очень приятные цены на них, я просто влюбилась! Немедленно заказала себе рюкзачок, а позже веселую сумочку.
Изделия Pelle Volare не только очень красивые, но и качественно сшитые. В рюкзаке два отделения, есть кармашки открытые и на замке, сверху клапан, длина ремней регулируется. В сумочке у меня классная подкладка, кармашек, а внизу прикручены «ножки».
Также качественная окраска кожи: например, ярко-зеленая сумка из MyWalit через некоторое время после носки начала терять «окрас», а с желтой ничего такого не происходит.
Хочу отметить вежливость менеджеров, принимающих заказ, а также то, что курьерская доставка из Питера организуется и оплачивается (!) самим продавцом.
Немаловажный факт: почти сразу же после приобретения, на рюкзаке сломалась застежка (она оказалась ржавой изнутри – это брак производства, а не косяк Pelle Volare) – я написала им об этом и мне тут же бесплатно прислали детали на замену в двух экземплярах!
И еще один приятный момент: по праздникам от Pelle Volare приходит рассылка, с которой можно получить дополнительную скидку на покупку, что очень здорово.
Теперь все сумки себе и в подарок буду покупать только здесь!