Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 19:26
Маникюр для волос? Это что-то новенькое! Разберемся, для чего он нужен, и НУЖЕН ли? +фото ПОСЛЕ
_Paradiseрекомендует
Чего только не придумают, у меня сегодня весь день открытия 😊 Мне понравилось Ваше описание и эффект, присмотрюсь к средству. Для любимых волос 800 рублей на несколько месяцев не жалко! Расстраивает только то, что такие вещи можно купить только в ИМ((
Чего только не придумают) Я бы побоялась покупать такое средство из-за названия
Ого, удивило и название и консистенция 😊
У меня такой же эффект был от филлеров для волос, ну у них есть минус, волосы уже на сл. день выглядят грязными )
Мне этот отзыв попался на модерации, так я прямо офигела глядя на словосочетание "маникюр для волос". На пол-минуты я точно вошла в состоянии ступора 😁
Очень интересно было почитать, слышу о таком впервые. Корейцы молодцы, радуют нас средствами дивными 😂 ) Попробовать безумно хочется 😉
Офигеть! Вот это я отстала! Очень интересно было почитать, волосики - прелесть! ❤️
Вау! Эффект реально заметен! Никогда до этого не слышала про подобные средства, ты меня очень заинтересовала.
Точно, что то новенькое)
Отличный результат, и красивое средство 😁 столько блесточек, так переливается)
Отличный результат, и красивое средство 😁 столько блесточек, так переливается)
Действительно что-то новенькое, даже не слышала о таком средстве. Волосы очень красивые ❤️
Какая штука интересная.Тоже бы попробовала, только у меня волосики маленькие.
Забрала в закладки на будущее.
Забрала в закладки на будущее.
Пару раз прочитала название продукта, т.к. сразу и не поверила своим глазам! 😁
Корейцы, такие корейцы)
Корейцы, такие корейцы)
У нас в салонах такая процедура одноразовая стоит 800-1500 рублей, в период скидок можно за 500-700 сделать. Дома намного выгоднее, представьте, сколько вы уже семейного бюджета сэкономили)
Скептически отношусь к вещам, где даже в названии не соответствие товару. "Маникюр" для волос? чего-чего?:)))) вообще " маникюр" переводится как уход за руками" 😂 волосы не руки, а это логично)))) так для рук уход или для волос?:))))
Я о таком чуде не слышала 😊
Это как я, вычитала на маске: маска с экстрактом ласточкиного гнезда 😁 пахла маска просто потрясно! Наверняка именно так ласточкино гнездо и пахнет))) ага 😂
А волосы у Вас очень даже красивые:)
Я о таком чуде не слышала 😊
А волосы у Вас очень даже красивые:)
А после того как подержишь нужное количество времени его смывать надо? Смывать или не смывать? Я уже такой купила, очень хочется попробовать, но не пойму, как пользоваться и нигде не написано(
Здравствуйте, а Вы после нанесения волосы покрываете чем-нибудь, типа плёнки, и греете ли волосы феном? Просто мне сегодня пришла такая штучка, и что-то я очкую что-либо не так сделать и полысеть 😲 А Вы получается ветеран в общении с этим средством 😉
Наталья_Луна, здравствуйте! Ну, ветераном меня назвать сложно, это первое и единственное подобное средство в моем арсенале, но попробую рассказать)
Наливаю в ладонь необходимое количество маникюра, наношу по всей длине волос, не торгая корни, и уделяя внимание кончикам, закалываю "крабиком", чтобы не мешались, и через час-полтора смываю) Пакеты/пленки на голову не надеваю, феном не сушу, так как в инструкции, указанной на сайте, этого не было 😉
Спасибо большое за инструкции, была - не была, попробую! Я просто в другом ИМ покупала, там в инструкциях было про дополнительный подогрев феном.
Ну если в инструкции есть, возможно в Вашем случае нужно дополнительно подогревать феном) Может так эффект лучше будет)
У меня определенная краска на волосах держится очень мало, попросила совета парикмахера, как дольше удержать цвет, мне посоветовали маникюр для волос )) заказала, буду пробовать)) спасибо за ваш отзыв)
Чего только не придумали для волос. Я о таком ещё не слышала. Надо пробовать.