MYW аватар
Опубликовано 29 Апрель, 2015 - 22:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Хотите супер ухоженные и плотные волосы?

Хотите результат как при дорогом ламинировании только за доступную цену и в домашних условиях?

Хотите ухаживание и лечение волос одновременно?

Хотите И цвет, и УХОД?

С первого раза? И на длительное время?

Тогда это средство для вас! ХК Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color. Можно с цветом, можно без цвета - прозрачный. У меня есть цвет Латте, цвет Прозрачный (Бесцветный), Цвет - Коричневый.

ХК Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color-Crystal Clear

Цвет

Crystal Clear - Прозрачный цвет.

Прозрачный цвет, с золотыми прозрачными мягкими пылинками-золотинками. Они растворяются на волосах и не блестят блесками, а переливаются на волосах натуральным здоровым блеском.

Описание производителя

Краска-маска для волос на основе восстанавливающего комплекса. Дарит стойкий естественный оттенок, при этом ухаживая за поврежденными волосами. В формулу входит кипарисовая вода, активно улучшающая рост волос и укрепляющая их. Кроме того, средство способно выводить из структуры волос элементы, способствующие обесцвечиванию желаемого оттенка, благодаря чему он остается насыщенным на долгое время. Сочетание альфа-гидроксикислот с коллагеном восстанавливает поврежденные части волоса, коллагеновая пленка мягко обволакивает волос, удерживая находящуюся в нем влагу и придавая натуральный блеск.

Мое мнение

Начнем с начала. Производитель заявляет восстановление и ухаживание. С чем я полностью согласна.

Оттенок на волосах получается стойкий и если помыть их без маски-маникюра, то хватает на 2 недели точно. Потом оттенок потихоньку смывается.

Когда я мою голову обычным шампунем - с травами - цвет остается на 2 недели. Свойства волос: плотность, гибкость, объем, блеск и цвет, сохраняется. Однако на второй недели уже волосы начинают пушиться. Что лично мне не нравится.

Когда я мою голову шампунем для окрашенных волос, цвет и свойство волос остается на 3 и больше недели. При условии, что волосы раз в 2 недели тонировать маникюром для волос с цветом и 1 раз в неделю бесцветным маникюром обрабатывать.

ВАЖНО! По хорошему, нужно каждое мытье применять маникюр для волос, тогда создается на волосах длительный накопительный эффект и волосы даже самые обесцвеченные будут всегда как после салонного ламинирования и ухода.

Насчет постоянного накопительного эффекта можно посчитать как волосы с жадностью напитываются маникюром при первом применении и как они потом совсем немного "берут" при повторных применениях с 3..5 раза. Сначала у меня уходило почти 4 больших лесных ореха - по объему - на мои волосы до основания шеи. А уже к 6-ому разу я всего использую 2,5 "ореха" среднего объема.

Вот что меня удивило с первого раза, так это волосы как с обложки получаются. Просто невероятный объем у корней, ровные, гладкие, блестящие. Под укладку феном и брашингом объем держится неделю. После применения маникюра для волос, я на 3 (!) день очищаю волосы СУХИМ ШАМПУНЕМ корейским или из массмаркет магазина (тот же Сьос и т.д.), и дальше волосы держат объем еще дня 3 или 4.

Волосы не жирнятся, при условии, что маникюр начинаем намазывать не на корни, а чуть отступая.

Я пробовала сушить без термошапки и с термошапкой.

С термошапкой они чуть суше, чем без термошапки.

Без термошапки надо перебороть свое желание все смыть и дождаться, 80% высыхания и тогда уже надо начинать сушить на брашинг и под фен. Тогда волосы получатся максимально объемные, плотные, гладкие, ухоженные.

ВАЖНО! Чтобы волосы были гладкими, при сушке волос надо держать и вести фен сверху вниз, от корней до середины волос, как бы приглаживая феном все чешуйки волоса один к одному. Тогда волосы будут максимально гладкими и блестящими.

Кстати, на обесцвеченные волосы бесцветный маникюр дает красивый бежевый, а не желтый цвет. Не белый, а бежевый, даже бежево-солнечный цвет.

И еще важное замечание, волосы упругие, держат укладку. На следующий день надо чуть взбить прическу и обработать объемным спреем и волосы будут опять выглядеть свежо и ухоженно.

Провела эксперимент, сколько можно проходить с маникюром на волосах и при этом выглядеть прилично. Меня хватило на неделю. Но это предел. Потому что потом кожа головы попросила увлажнить скальп, потому что столько времени без купания, без воды лично я никогда еще не выдерживала.

Объем: 220 гр

Первая туба ушла за 8 месяцев:

Этого объема мне хватает при 2 разовом применении в неделю почти на 6-8 месяцев. Потому что сначала волосы "берут много", а потом совсем чуть-чуть.

2*4*6=48..64 раза примерно

Вторая туба ушла за год

2*4*12=96 раз

Третья туба с цветом все еще у меня второй год. Всего у меня 2 цвета кроме бесцветного: латте и натуральный коричневый. Итого еще 2 тубы.

Вот всего этого мне хватает уже 3 год и в запасе еще 2 бесцветных, потому что все дорожает, а средство супер и я его очень люблю. Таскаю с собой везде и всегда, на дачу, в гости (если с ночевкой).

Производитель

GAIN COSMETICS. Южная Корея.

Фирма Хорошо зарекомендовала уже себя в России. Берем их продукты смело, т.к. корейские средства для волос невозможно испортить нашими волосами:)

Срок годности

Серия и срок годности/выпуска на тубе на сгибе

Крышка маникюра для волос. Плотная. Хорошо закрывается и не протекает. У меня уже 5-ая туба - пока все тубы плотные.

Капля средства на крышке тубы. Прозрачная, не липкая, скорее всего плотная, не жирная, не пахнет, скорее чем-то детским..типа детского мыла. При высыхании не склеивает волосы, а как бы обволакивает волос в капсулу. Каждый волосок - в отдельную длинную капсулу. Не склеивающиеся между собой.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применение: Нанесите средство на чистые волосы прядь за прядью, стараясь не испачкать кожу головы, оставьте при комнатной температуре на 40 минут. Если вы используете термошапку, подержите волосы с нанесенным средством под ней 10 минут, а затем еще 15 минут без нее. Для поврежденных волос термошапку не используйте! Тщательно смойте остатки краски шампунем. После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку.

Показать цитату

Нанесла маникюр для волос на мокрые волосы. Не на корни, а чуть отступая от них.

Наносим и тянем вниз к концу волос
Нанесенный маникюр на волосах

Волосы подсохли в ТЕРМОШАПКЕ 20 минут.

Нанесенный и высушенный маникюр под термошапкой

Внешний вид после высыхания крем-краски

Теперь важный момент!

Я не смываю маникюр для волос после применения. Я оставляю. Делаю укладку с феном и брашингом.

В Итоге

Объем красивый такой объемный, натуральный. Волосы плотные, здоровые, живые. Мне нравится.

Цена

Покупала за 420 р. Теперь уже больше стоит.

Буду ли покупать еще?

Шутите!? Конечно буду. Видели бы вы мои запасы!

Пока еще не одно средство домашнего использования не принесло мне столько радости и удовольствия от использования. ХК Маникюр для волос (бесцветн.) Haken Premium Pearll Pure Gel Color - просто ВЕЩЬ с большой буквы.

Можете убедить меня в обратном? Попробуйте:) А потом я вас:) Дав попробовать маникюр и все споры будут прекращены в пользу этого средства.

MYWрекомендует