Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 20:06

полгода или более

🍑Приветствую!🍑

Сегодня я повествую о классной пудре Maybelline NY Affinitone (тон 17 розово-бежевый).

В моих планах вообще не было покупать пудру, так как одной L'Oréal Paris мне вполне хватало, да я особо не жаловалась. На день рождения я получила пудру Мэйбеллин, и она мне очень понравилась, поэтому делюсь впечатлениями о ней. Пользуюсь ею почти год.

🍑Пудра упакована в простенькую, ничем не примечательную упаковку бежевого цвета. При этом упаковка небольшая и удобная. Упаковка состоит из 3 секций, где первая – крышка из прозрачного пластика, вторая – сама пудра, а третья – отделение для спонжа. Сначала не очень понятно, где находится зеркало, но найти его не составит труда)

На наклейке с обратной стороны пудры содержится информация об оттенке, производителе и составе:

🍑В комплект входит спонж. Перед применением нужно снять с него защитную плёнку. Спонж удобный, мягкий, не царапает кожу, но слишком много пудры остаётся в нём, поэтому советую лучше использовать кисть.

🍑Теперь непосредственно о самой пудре:

🍑По своей текстуре она очень приятная, будто кремовая, набирается на палец легко, так же и на кисть. Оттенок сначала казался очень бледным для меня, но как оказалось, он практически не заметен, пудра будто прозрачная и при этом она отлично матирует. Перекрывать какие-то большие недостатки ею не получится, зато нанести ее после тональной основы будет просто отлично.
🍑Под искусственным светом в пудре виднеются мелкие блёстки, но при нанесении их совсем не видно, поэтому не пугайтесь.
🍑При носке она не ощущается совсем, будто своя кожа. По стойкости эту пудру можно похвалить, держится она довольно долго, совсем немного может скатываться, если кожа жирнится.

Я считаю, что пудра отличная для данного ценового сегмента. К ней нет никаких претензий, никаких недостатков и минусов я не нашла. Так что советую приобрести вам эту малышку, пользоваться ей одно удовольствие!😍

Достоинства
  • Доступная цена
  • Зеркало есть
  • Матирует
  • Не забивает поры
  • Незаметная
_darydary_рекомендует
Мне такое надо!
Официальный представитель Maybelline New York
20.06.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷