Смело ставлю пятерку этой пудре! Что удивительно- абсолютно белая, как тальк, даже страшно ее было наносить, боялась что "выбелит" лицо. Но надо сказать что я сама по себе не темная, кожа светлая, поэтому эффекта "белое лицо" не получилось. Но все же думаю смуглым девочкам эта пудра лицо немного отбелит, поэтому если у вас такой задачи нет, советую наносить осторожно. И что я еще заметила из незначительных минусов- мне показалось, что пудра подчеркивает синяки под глазами, если они есть. У меня они есть, и приличные... стали еще "приличнее" после нанесения пудры)).Из плюсов- Наносится легко, распределяется равномерно, лицо матирует отлично! Причем последний пункт хочется особеено подчеркнуть- я заметила что гораздо дольше мое лицо остается матовым при использовании этой пудры. Если кожа у вас гладкая и ровная, будет очень красиво как бы подсвечивать лицо, потому что сама пудра немного мерцающая.Я довольна этой покупкой, всем рекомендую, тем более что для такого продукта она совсем даже умеренно стоит!