Здравствуйте, уважаемые мои!
Настоящий герой среди всех мои корейских баночек - тонер A'pieu Aqua Peeling AHA toner + AHA 1% & BHA + Lime extract 10%.
Так он выглядит:
А это фото на случай, если кто-то из вас спец в корейском (русифицированной наклейки у меня не осталось):
Теперь перейдем от слов к делу: разве такая маленькая концентрация кислот может помогать проблемной коже?
В моем случае, да, может. Мне безумно нравится использовать этот тонер, аромат немного с кислинкой, очень приятно наносить на кожу, чувство стянутости после умывания убирает сразу же. И при методичном и долгом использовании я отмечаю улучшение состояния кожи: воспаления с ним сокращаются, расширенные поры немного сужаются, самое главное с ним можно добиться сокращение постакне и постепенное осветление пятен от прыщей.
Единственное, стоит предупредить, моя кожа длительный период времени привыкала к средству, сначала казалось, что меня обсыпало даже больше, чем было раньше. Не знаю уж, как он действует, но мне показалось, что он вытягивает всю "гадость" из пор наружу и потом уже постепенно становится лучше после первоначального ухудшения.
В общем я чрезвычайно рекомендую это средство, как хорошую рабочую лошадку, постепенно меняющую вашу кожу к лучшему. Расход этого средства у меня приличный, поэтому скоро я сменю уже вторую бутылку средства.
Всем чистой и красивой кожи!