Хотела купить хороший бальзам для губ. Выбирала: carmex или eos. Остановилась на миловидном "яичке". Решила купить eos lip balm strawberry sorbet (клубничный вкус).
Покупка меня разочаровала по нескольким причинам, но некоторые свойства понравились. Теперь подробнее о "плюсах" и "минусах".
Достоинства:
- Удобно пользоваться.
- Стильно выглядит.
- Приятный запах, но легкий и нестойкий.
- Натуральный состав.
Недостатки:
- Плохо увлажняет губы! Мои губы не нуждаются в особом уходе, они очень редко бывают сухими. Как только я начала использование этого бальзама, в этот период как раз начало холодать на улице. Так вот, мои губы обветрились! Бальзам абсолютно не защищает их, я вообще не понимаю его предназначение. Подходит разве что для основы под помаду. Лучше бы вазелина туда добавили!
- Незаслуженная цена. Вообще не понимаю за что здесь платить? Гигиеничка за 15 грн лучше справляется, чем этот нашумевший "маст-хэв" за 100 грн.
Кстати, рекомендую гигиеническую помаду от Lacalut. Неожиданно приятная вещь: в 100 раз лучше бальзама от EOS.
Перед покупками в большинстве случаев я читаю отзывы и об eos lip balm я тоже искала информацию. Но почему-то мне попадались лишь положительные отзывы.
Вывод: не идите на поводу у рекламы. Имейте свое мнение. Лучше купить вазелиновую помада с таким же ароматом (а то и лучше) и эффект будет в разы выше!