Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про питательный шампунь Fresh one с авокадо:
🥑 Этот шампунь-находка, по трём простым причинам, первая это цена, всего 77 рублей за 400 мл, вторая - это аромат, очень приятный, сладковато свежий, третья - хорошо и бережно очищает волосы и кожу. Безусловно есть в нем и минусы, например хлипкий дозатор, жидкая консистенция и скромное пенообразование. Но в целом не плохой и из трёх (ещё пробовала мандарин и овес), ещё видела мохито, но не взяла, а теперь не встречаю.
🥑 Общая информация 🥑
Цена: 77 рублей;
Объём: 400 мл;
Место покупки: Fix price, видела на ozon, но цена в три раза выше;
Производитель: Россия;
Срок годности: 24 месяца;
Описание:
Шампунь для волос, Fresh One, бережно очистит волосы, подарит им мягкость и нежный аромат. Удобный дозатор. Без SLS. Объём: 400 мл.
Плюсы:
✔ деликатно очищает кожу;
✔ не провоцирует сухости кожи и волос;
✔ не даёт себореи и зуда;
✔ приятный аромат;
🥑 Выпускается шампунь, как и вся серия в прозрачной пластиковой бутылке. Качество упаковки среднее, но с учётом стоимости допустимо. Удобно что она полностью прозрачная, так через стенки виден остаток. Этикетки так же прозрачные, но за счёт того, что сам шампунь имеет цвет авокадо, дизайн красивый. На обороте имеется вся необходимая информация, мне нравится что это ГОСТ, мне нравится что это Россия и мне нравится его свойства, а состав не идеален, но и не совсем химоза:
Вода, хлорид натрия, лаурет сульфат натрия, глицерин, экстракт мандарина, экстракт юдзу, лимонная кислота, молочная кислота, экстракт авокадо, парфюмерная композиция.
🥑 Гарантией первого пользования является помпа, изначально она плотно прижата, но что бы начать пользоваться нужно повернуть ее и она выскакивает. Самое слабое место у шампуня, к сожалению оказалась именно помпа. На двух из трёх флаконах сломалась до того как закончилось средство. Сломалась, не в том смысле что пластик не выдержал, а начала заедать и западать.
🥑 Проблем с заменой дозатора не возникло благодаря стандартному винтовому разъёму. Я всегда храню пару штук от уже использованных средств, на всякий случай, и не зря, так как это тот самый «всякий» случай. Отмечу что с выбором дозатора у шампуня производитель перемудрил, подошла бы и обычная пластиковая крышка флип- топ, потому что консистенция жидкая и помпа, даже качественная плюётся как верблюд.
🥑 Шампунь приятного оттенка, в бутылке кажется молочно-зелёным, как авокадо, но в небольшом количестве больше прозрачно - зелёный. Аромат очень приятный и хорошо ощущается во время использования, но в последствии смывается водой. Про жидкую консистенцию я уже упоминала выше, но отмечу, что не совсем вода, немного густоты есть, но расход все равно большой.
🥑 Так же расход увеличивает не богатое пенообразование. Я привыкла, что средства дают больше пены, из-за этого тоже перерасходую. Пена не густая и не долгоиграющая, тем не менее волосы промывает на отлично.
🥑 После применения хватает и блеска, и мягкости. Но без бальзама волосы не прочесать, сильно спутывает. Не сушит кожу головы и сами волосы, не влияет на частоту мытья волос, мою их через день. У корней мои волосы жирные, а по длине сухие, точнее сказать сожжены краской. Поэтому могу точно сказать, что он подходит для всех типов. Не вызывает перхоти, зуда и других аллергических реакций.
🥑 Так как очищающие свойства мне понравились, я начала использовать его и в качестве геля для душа, объём позволяет, а кожу очищает он бережно и эффективно, после применения присутствует ощущение чистоты. На коже аромат не остаётся, увлажнения нет, но и не сушит.
🥑 Как любитель многофункциональных средств, в качестве пены для ванны тоже его попробовала, но нет, не вариант, пена скудная, пузьрьковая, не плотная и быстро тает.
🥑 Шампунь Fresh one с авокадо хорош. Он выполняет свою главную функцию - очищение. Хоть и имеет некоторые недостатки, но с учётом стоимости простительно. Поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Благодарю за внимание 🌹