Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 16:18

Честно, я купилась на название шампуня. Увидев надпись "от перхоти" и Fresh one Мандарин и юдзу схватила не заглянув даже в состав шампуня. У меня бывает такое, что высыпает снежочек на голове. Простительно, я в положение, но некоторые шампуни не вызывают перхоть, а есть шампуни после которых появляется снежок, из-за их состава.. Но..этот шампунь не только вызывал перхоть, он еще и путает ужасно волосы.

Основная информация:

🍂Место покупки: магазин "Фамилия".

🍂Стоимость: не больше 150 рублей, точную стоимость не помню, но не больше этого. Помню что- то 130-150 рублей.

🍂Производитель: Россия.

🍂Объем: 400 мл.

🍂Срок годности: 24 месяца.

Упаковка:

Шампунь находится в прозрачной пластиковой бутылочке, можно смело оценить с виду цвет, консистенцию и тд.

Имеется информация, лицевая сторона

Шампунь Fresh one Мандарин и юдзу

Обратная сторона, более информативная.

Шампунь Fresh one Мандарин и юдзу

Крышечка флип-топ, открывается с трудом, закрывается надежно, правда пластик некачественный, сломалась.
Шампунь Fresh one Мандарин и юдзу

Горлышко среднее, дозируется средство хорошо, лишнего точно не перельете.

🍂Консистенция- средняя, гелеобразная, оранжевого цвета.

Шампунь Fresh one Мандарин и юдзу

🍂Аромат - очень приятный, цитрусовый в тоже время нежный. Мандаринками отдает))).

🍂Пенообразование - шикарное, этим все и сказано.

Шампунь Fresh one Мандарин и юдзу

В состав шампуня входит SLS (лаурилсульфат натрия), он и есть для моей головы раздражитель( еще в составе, присутствует различные витамины.

💖Мои волосы💖

Мои волосы, жирные у корней, сухие на концах, как у большинства людей. А вот кожа головы нуууу вот прям очень чувствительная. Мне не подходят шампуни, напичканные химией, тут же появляется зуд и белый снежок на голове. Поэтому я стараюсь покупать шампуни с хорошим составом. А еще мои волосы очень сильно пушатся и электризуются в холодные периоды. Плюс ко всему еще и стали сильно выпадать, из-за гормонального сбоя.

🍂ПРИЕНЕНИЕ:

Наношу шамнунь на влажные волосы, вспениваю массирующими движениями, смываю и наношу еще раз, и оставляю на 2-3 минуты. Далее смываю водой и наношу маску для волос либо бальзам.

🍂РЕЗУЛЬТАТ:

Во время мытья, волосы шампунь не путает, хорошо вымывает голову со второго раза. Выполаскивается шампунь отлично.

Снежок появился сразу, что меня очень сильно расстроило.

перхоть

После того как волосы подсохли, я их просто не могла расчесать, путает волосы ужасно. С помощью спрея Естель, я все же повыдергав не маленькое количество волос, их расчесала.

Чистоту волос держит 2-3 дня.

До и после.

Вывод:

Плюсы:

✔️Шикарный аромат.

✔️Хорошая цена.

✔️Объем.

✔️Красивый дизайн.

✔️Хорошо промывает голову.

Минусы:

〰️Вызывает перхоть, хотя шампунь "от перхоти".

〰️Путает(

Подводя итог, могу сказать следующее, то что не подошло мне, не факт, что не подойдет и Вам. Я рекомендую к покупке, всегда стоит попробовать.

Но, а я, получив снежок вернулась к лечению сухой перхоти. Шампунь отдала мужу, он их быстро истребляет, ему хватает не на долго.

Важно:

Цена в Фамилии и на ОЗОНЕ - завышена на этот шампунь, почитав потом другие отзывы, поняла, что можно было приобрести в магазине Fix price , за 77 рублей.

Спасибо, что читаете меня!

Достоинства
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • В составе все же есть сульфаты
  • Вызывает перхоть
  • Путает сильно волосы
Sabrina..рекомендует
Плохо что путаются волосы от него
Очень (
12.12.2020
Ужасный шампунь
Реально ужасный
13.12.2020
Я бы попробовала, но он перхоть вызывает.. Может конечно и ничего.
13.12.2020
У меня оч чувствительная голова (
Steve