Опубликовано 9 Сентябрь, 2011 - 05:57

Недавно зашла в наш местный "Океан", чтоб затариться рыбкой и морепродуктами. Увидела на прилавке сей продукт под названием "Ветчина лососевая". Поинтересовалась у продавца, что это за штука такая. В ответ услышала положительную рекомендацию ветчине, и добавил, что сделали еще большой заказ. Стоимость 250-граммовой колбаски - 90 рублей. А так как я мяса не ем, то проверила состав на наличие оного. Убедившись, что кроме лосося и множества всяческих консервантов (в мясной ветчине они тоже думаю не в меньшем количестве присутствуют) больше ничего нет, решилась на покупку. И не зря, в общем-то. Очень нежная штучка. Просто тает во рту. И на завтрак пойдет на скорую руку, и гостям не стыдно подать бутербродики из ветчинки. Рекомендую.
Энергиярекомендует
09.09.2011
Интересный отзыв,плюсую.Вы не из Москвы?Просто в магазинах Перекрёсток и Седьмой континент всё лето(а может и сейчас)продавался крабовый рулет фирмы РОК.Тоже конечно имитация,крабовые палочки в чём то напоминающим омлет.Так,ничего себе.Я к тому-не напоминает ли эта ветчина подобный рулет.
09.09.2011
Нет, я не из Москвы, хотя бываю в столице время от времени. А крабовый рулет не пробовала, по той простой причине, что не встречала. Если бы увидела, то, наверняка рискнула бы продегустировать.