Найти
Подробности
Мила11
06.11.2012
вкусный фарш+рецепт и фото
Я очень люблю пробовать на кухне что то новое, из новых продуктов. Поэтому, когда увидела на прилавке лососевый фарш по привлекательной цене, решила попробовать…
Фарш рыбный Санта Бремор Лососевых рыб
Tatsiana_Bark
16.12.2021
11:22
Вкусный и бюджетный
Здравствуйте. Недавно в магазине увидела новинку фарш лососевых рыб от Санта Бремор. Фасовка была 300г и 500г. Покупала в ближнем продуктовом магазине. Цена 3.50 бел рублей.
Camo_Mila
22.11.2020
18:41
+8 фото
Нормальный рыбный фарш, если разобраться в его особенностях
Замороженный лососевый фарш Veladis покупаю периодически уже несколько лет, наверное.
Фарш рыбный ВкусВилл / Избёнка из семги свежемороженый, 400 г
Dudls
08.06.2022
14:54
+7 фото
Рыбный фарш из семги уж больно смахивающей на горбушу.
Раньше, когда я собиралась сделать пасту с красной рыбой, я переводила на это свежие красивенькие стейки семги.
Рыба TM Veladis Тушка минтая
Neonfox
23.11.2013
00:09
Это просто УЖАСС!!!Берегитесь!!!
Здравствуйте!Берегитесь этой торговой марки!Первый раз взяла в АТБ 1кг.Ментая---а там ГЛИСТЫ!!!!Жалобу приняли деньги вернули!А вот сегодня приношу в…
Camo_Mila
23.11.2020
18:28
+7 фото
Если брать вместе с лососевым, то результат более, чем приемлемый
Этот отзыв для тех, кто не любит долго торчать на кухне, а готовить что-то приходится.
Nadin29
18.12.2018
23:48
Качество не на высоте
Купив рыбный фарш из хека , я прихватила и лососевый фарш той же марки. На вид он был более яркий и заметный.
Фарш ТМ Veladis Рыбный "по-домашнему"
Shakty
30.01.2017
16:39
Хороший фарш, можно брать. Бабушкин секрет сочных рыбных котлеток.
Обычно я с опаской отношусь к различного рода полуфабрикатам, а тут попался мне на здешнем сайте отзыв про фарш …
Рыба TM Veladis Тушка минтая
eleonora123
13.08.2013
11:37
Вкусняшка для кормящих мам!
Покупать мороженную рыбу торговой марки Veladis мы начали пару месяцев назад а точнее 4 месяца.
An_Ela
26.01.2017
18:36
+1 фото
Любимые рыбные котлетки без хлопот!
Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен рыбным котлеткам. А готовлю я их при помощи данного фарша из хека. Он всегда есть в АТБ.
Ветчина лососевая Санта Бремор
Августа71
23.04.2025
13:01
+5 фото
Кот мой колбасу не ест, говорит: "Не нравится". Правильно, пускай не ест, мне больше достанется. Вкусная и интересная ветчина лососевая от Санта Бремор.
Паста креветочная Veladis деликатесная
b2uty
27.11.2018
11:12
+6 фото
Деликатесная паста, которая разочаровала! Хотя я нашла ей одно интересное применение
Я уже писала о креветочной пасте от этого производителя, но она была с авокадо.
Тишина
08.07.2018
10:50
+2 фото
Очень даже ничего. Снисходительный состав и приятная цена.
Покупала я сие чудо в супермаркете АТБ. Цена была достаточно приятная - около 33 гривень за вот такую упаковку с…
Форшмак Океан в подарок "Лососевый"
Августа71
16.02.2023
12:14
+8 фото
«Форшмак» в переводе с немецкого означает «закуска». А какая закуска – не уточняется. Намазка - помазка из форели и горбуши – вкусно, недорого, много.
Стейк лосося Veladis Мороженый в глазури
malinkarose
18.06.2021
10:31
+4 фото
Всем любителям вкусной рыбки посвящается...Стейки лосося Veladis - вкусно, полезно, натурально!
Всем привет! Рыба в моем рационе питания довольно частый гость.
shade-nataly
31.10.2012
11:44
+2 фото
Вкусно кушать, быстро готовить (много фото + рецепт от производителя)
Купила этот фарш совершенно случайно. У нас открыли новый магазинчик (так и называется «Новый магазин»), и, …
Ветчина лососевая Санта Бремор
Танчоус
03.05.2021
16:38
Не лучшее качество
Ветчину люблю, иногда покупаю. Ну какая обычно ветчина бывает? Из свинины, еще из индейки и курицы. Вкусно, да. Но ветчину из лосося увидела и купила впервые.
Кольца кальмаров замороженные Vici 8334
nadushcka85
21.02.2022
19:54
Не стоит потраченных денег
Купила данный продукт в Мегамеркете, потому что очень хотелось кальмаров. На упаковке указано, что это кольца в панировке.
Коньяк Шабо V.S три звезды
Юлия Александровна Косюк
07.01.2022
18:20
Для праздников)
Привет всем! Несколько лет подряд, мужскому полу, коллегам на Новый год дарю коньяк. Ведь известно, что коньяк - напиток для настоящих мужчин. Вот и радовала их этим подарком.
Паста креветочная Veladis деликатесная
boginyakrasotka
13.01.2021
09:32
+5 фото
Очень вкусная паста, не смотря на все негативные отзывы. Брала уже несколько раз и буду покупать еще.
Паста креветочная Veladis деликатесная Я за ранее продумала меню …
Пресервы Санта Бремор Закуска рыбная из сельди атлантической "Фаршмак" с ароматом дыма
PolAng
22.04.2021
10:17
Качественный продукт для "бедных и голодных")))
Начну с того, что фаршмак я всегда считала дешевой закуской под крепкий алкоголь.