Решила оставить свой отзыв на полировку волос насадкой. Делала до этого, я эту процедуру дважды. Все мне нравилось и все меня устраивало. Секущихся концов по длине действительно практически не было после этого. И вот недавно, я снова пошла на эту процедуру. Ходила к мастеру на дом. И решили мы убрать максимум больных концов. Процедура проходила как всегда. После того как закончили, ничего страшного я не заметила. Увидела что волосы действительно стали хороши на вид, мягкие. И удовлетворенная результатом пошла домой. Дома начала крутится у зеркала любоваться волосами, оценивала результат. И вижу, что что то с моими волосами не так. Но понять не могу что. Посмотрела я на свои волосы сзади............ А там рваные концы. И волосы стали жидкие, три волосинки буквально осталось. Прежнего ровного среза не было и в помине. Проанализировав всю процедуру, я поняла, почему до этого всегда после полировки волос результат был хороший, но не в этот раз. Потому что, всегда по прямым волос мне проводили машинкой 4-5 раз максимум, а в этот раз проводили по волосам аж 8-10 раз! Вот и срезались волосы очень сильно.... Перестаралась мастер.... И к тому же волосы у меня не одной длины. Вот уже несколько лет я пытаюсь отрастить свою жуткую лесенку по всей голове. Вот по этому волосы и стали общипаными. Полировка волос будет очень хороша на волосах одной длины, где нету лесенки. А когда пойдёте к мастеру, обязательно скажите, что бы проводила машинкой не более 6 раз. Тогда все будет хорошо. На первом фото мои волосы после нормальной полировки волос, когда проводили машинкой по прядям всего 5-6 раз. А на втором фото моя недавняя горе -полировка, когда проводили по волосам 8-10 раз (((((
Нормальная полировка волос. Проводили по волосам 5-6 раз.