Опубликовано 21 Январь, 2016 - 15:05

Добрый день.))) Сейчас речь пойдет о Антиперспиранте-карандаше Dove прикосновение красоты.

Честно говоря даже не знаю почему купила это средство,ведь раньше всегда пользовалась лишь антиперспирантами с распылителем. Но об этой покупке не пожалела.

Внешний вид: милый нежный дизайн,ничем не приметный, для меня это плюс, потому что не люблю слишком пёстрых и вызывающих этикеток.

Номинальный объем: 40 мл. - не много не мало,для стика вполне достаточно)

Изготовитель: Россия г. Москва.

Состав расписан на обратной стороне наклейки,ссади .В принципе ничего особенного или криминального там нет,поэтому подробно не разбираю.

Запах:нежный,цветочный,но для меня оказался не много навязчивым (именно поэтому сняла одну звездочку). Зимой под кучей одежды Вы его не услышите,но летом готовьтесь,что он будет везде и всюду с Вами и это меня слегка напрягает.

Содержит сияющие минералы,которые помогают улучшить внешний вид кожи,делая ее тон более ровным и естественным

Это меня улыбнуло,мне показало что я читаю этикетку тонального крема или пудры,ну никак не антиперспиранта .:-)

Мои требованию к антиперспиранту :

• защита от запаха,мокрых пятен
  • отсутствие после применения белых пятен на одежде
  • отсутствие раздражения
  • приятный,не навязчивый запах
  • удобный,экономичный в использовании

С этими задачами Dove справляется на отлично,кроме запаха. По поводу экономичности еще отмечу отдельно: хватает на много дольше чем "пшикалок")))

Достоинства
  • Защищает от пота и запаха
  • Экономичен
Недостатки
  • Не понравился запах средства
Alisiya2017рекомендует