На днях я познакомилась с сайтом [ссылка], на котором забронировала себе номер в санатории Шаян. Наткнулась я на него, когда в поисковике искала санаторий, в который можно поехать для лечения и место, где можно забронировать номер на определенное число.
Должна сказать, что я часто мучаюсь с воспалением мочеполовой системы. Стоит где-нибудь подмерзнуть и все, больничный обеспечен. Так и этой осенью произошло. Мне в больнице посоветовали пройти курс реабилитации и лечения в санатории, и я решила - почему бы и нет.
Сайт компании Путевка очень красочный. На главной страничке есть поиск, причем подобрать себе санаторий можно по определенным интересующим вас параметрам или по профилю лечения. Так же с выбором может помочь менеджер – ему можно позвонить или написать во всплывающем окошке. На сайте предлагают такие регионы для бронирования: Крым, Карпаты, Закарпатье, Хмельницк, Азовское море, Одесса, Краснодар, Кавминводы.
Я решила, прежде чем связываться с менеджером непосредственно, поискать себе номер самостоятельно. В поиске по профилю лечения выбрала регион, в который хотелось бы мне отправиться – Закарпатье и профиль лечения – гинекология. Система поиска выдала мне три варианта, среди которых был как раз санаторий Шаян в с. Шаян. Он мне понравился внешне на фотографиях, поэтому решила выбор свой остановить на нем. Далее на страничке самого санатория я ввела дату предполагаемого заезда 04.11.15, количество дней, на которые я собираюсь остановиться – 5 дней и количество отдыхающих – я указала 1 взрослый с подселением. Против подселения ничего не имею, во-первых можно хорошо сэкономить, а во-вторых вдвоем веселее, как ни крути. Мне выдали все свободные номера, которые соответствуют указанным мною параметрам. Среди них я выбрала стандартный двухместный номер. Автоматически мне показали стоимость этого номера для меня – за 5 дней проживания с полным пансионом стоимость составила 1872.5 грн. Это очень хорошая цена для меня и я отправила заявку менеджеру, указав все мои данные для связи.
Через полчаса мне перезвонили, уточнили все и дали номер заявки, с которым можно попасть в личный кабинет для оплаты брони и получить документы. Оплатила я все за 5 минут обычной банковской картой. Выезжаю на лечение уже через неделю!
Система бронирования [ссылка] очень удобная, сайт понятный, красивый и красочный. Очень понравилось, что есть несколько видов поиска, большой выбор регионов, в которых можно забронировать место в санатории или пансионе. В личном кабинете можно просматривать статус вашей брони. Способов оплаты тоже несколько, я оплатила за 5 минут с помощью карты Visa. Цены на сайте соответствуют реальным – я оплатила именно ту сумму, которая была на сайте, все честно. Менеджер, который мне звонил - приятный и вежливый, ответила на все мои вопросы.
В целом система бронирования Путевка мне очень понравилась, надеюсь, что и лечение мне тоже доставит удовольствие.