Привет! Недавно у меня был первый в жизни опыт заказа с телевизора. До этого Шоп энд Шоу смотрела только в качестве зрителя, никаких покупок не совершала. Но тут показали такое красивое платье, что захотелось его купить. В магазине оно бы стоило в несколько раз дороже, а тут такая выгода. Позвонила по номеру горячей линии. Очень понравилось, что сразу взяли трубку, начали разговор. Со мной разговаривала девушка, очень вежливая. Помогла мне определиться с цветом платья, проконсультировала меня по вопросам материала и размеров. Даже лучше рассказала характеристики товара.
Чем я бы нашла в интернете. И такой живой формат общения мне тоже понравился, как будто с настоящим консультантом пообщалась. В итоге платье купила, и его уже привезли. Пока оно ехало, звонила еще несколько раз в колл-центр, брали трубку всегда. Платье мне подошло, я довольна. По размеру оно село как нужно, не маломерит. Понравилось, что фасон свободный, нигде не жмет. Модель выбрала синюю, потому что она больше подходит к цвету моих глаз. Качество хорошее, мне нравится!