Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 21:11

Хорошая смесь, ребёнку понравилась.

Состав так же неплохой, не отталкивает. На вкус сухая смесь очень приятная, сладкая, растворяется в воде отлично, до однородной массы, без комочков. Ребёнок выпивает ее на раз-два! Иногда использую ее для каши, когда малыш не хочет пить, каши получаются очень вкусные, даже никакие подсластители не нужны! Сама банка очень замудренно закрыта, долго возилась с замочком, хотя оказалось все проще, чем думала! Внутри есть удобная мерная ложечка, сейчас у смеси новый вариант приготовления, изменилась порционность , вместо 5 ложечек нужно класть 6 на 180мл воды. В целом смесь хорошая, питательная, для здорового развития малыша - отличный вариант! Сыну сейчас один год и десять месяцев, как раз отошли от груди, полюбил пить обычное молоко или эту смесь. Нравится, что данная смесь помогает поддерживать иммунитет, способствует стабилизации стула, нормализует пищеварение. В результате употребления была замечена прибавка в весе, к чему мы стремимся, аллергии и раздражения выявлено не было. На банке, кстати, есть удобна таблица пищевой ценности, там все подробно и понятно изложено. Банка объемом 400гр у нас уходит очень быстро, хватает меньше, чем на неделю, по цене, конечно, выходит накладно, но в качестве альтернативы грудному молоку в этом возрасте - это подходящий вариант!

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкус неплохой
  • Не образует комочков, не пенится
  • Очень хорошо растворяется в воде 37-40 градусов
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Нет
mamalymorkovkiрекомендует