Недавно мы делали ремонт в квартире, и обновляли некоторую технику. Одно из приобретений - стиральная машинка Midea WMB6121. В своём отзыве хочу рассказать о ней подробнее.
Машинка достаточно простая. Встраиваемая, с фронтальной загрузкой. Именно в её простоте я вижу основное достоинство. Разобраться не сложно, и со стиркой справляется отлично. Есть дисплей, на котором отображается время и программа стирки. Корпус пластиковый. У нас белая машинка идеально вписалась в ванную.
Удобно, что есть дополнительная возможность самостоятельно выставить температуру стирки. А вообще у машинки 16 программ, так что в ней можно стирать разные виды изделий. Я спокойно загружаю синтетику, хлопок, шерстяные и детские вещи.
Хочу заметить, что машинка работает довольно тихо. Не вибрирует, и вообще не доставляет никаких неудобств во время работы.
Есть функция отложенного запуска (на 24 часа). Я этой функцией практически не пользуюсь, но вообще удобно. Можно загрузить белье, а время запуска установить то, которое вам удобно.
Общее впечатление от машинки - простая в управлении, но функциональная по начинке. Есть необходимый набор программ. Загрузить в неё можно до 6 кг. Нашей семье большего и не нужно)