Найти
Стиральная машина
Подробности
Grаеlindа
Отличная стиральная машина
Не очень нравится светлая бытовая техника, предпочитаю больше серый цвет, и дизайн в квартире тоже такой подобрала, осталось только заменить стиральную машину.
ArinaGritsenko
22.01.2025
Я очень довольна, что выбрала именно эту стиральную машинку.
Самое главное, хорошо ее установить. И, если ваш мужчина в этом не бум-бум, доверить все профессионалам.
Саrlоtta
04.02.2025
Отличная стиральная машина
После переезда в новую квартиру, обставляли дом бытовой техникой. И так как у нас небольшая ванная, решили, что стиральную машину будем ставить на кухню и прятать…
Стиральная машина Midea MF01712BS40/W
Marin1
10.01.2025
11:54
Качественно отстирывает загрязнения
Множество стирок позади, поэтому решила оставить свой отзыв об этой стиральной машинке.
Стиральная машина Midea MF100T80BS/S-RU
Dаnatella
26.01.2025
20:30
Отлична по всем параметрам.
Машина классная, сразу скажу. Узкая и с верхней загрузкой - для маленьких ванн самое то, да и не только.
Стиральная машина Midea MF01712BS40/W
kimikо
26.01.2025
20:25
Хорошо простирывает любые ткани.
Машину покупали взамен старой. Конечно новые технологии дают о себе знать. Купили вариант по средней цене, так как особо излишеств не надо было.
Rivеr
20.11.2024
13:16
Стильная помощница в моем доме.
В новый дом, новая стиральная машинка, так у нас и получилось. В магазине, увидев ее, влюбилась в дизайн, а по факту оказалась очень функциональная, с большим …
Стирально-сушительная машина Midea MF200D80WBS/S
маrkus
29.11.2024
10:43
Стирает и сушит.
Первое, за что выбрал эту модель, это её её стильный дизайн в черном цвете - это было первое условие, которое реализовать было не сложно. Второе - цена.
Стиральная машина Midea MF100T80BS/S-RU
Getting along
09.01.2025
15:39
Выбором машинки остаюсь полностью довольна
При выборе новой стиральной машинки, я не захотела останавливаться на стандартной модели, поэтому свой выбор остановила на вертикальной.
Stаticti
13.12.2024
11:35
Очень удобное приобретение для большой семьи.
Нас в семье много, родители, мы, дети, три поколения. Стиральная машинка единственная техника, которая работает у меня без выходных) Просто …
Газовая варочная панель Midea MG699TTGB
Аrigамandi
12:37
Качественная газовая панель
У меня дом на газу, на кухне стоит котел, поэтому индукционные модели варочных панелей даже не рассматривала, и старые некрасивые плиты тем более.
egorov yarik
19.12.2024
10:26
Функциональная и надежная машинка.
Пользовался разными машинками от разных брендов. Сейчас вот в новую квартиру решили с женой купить это.Я по началу не хотел ее брать, тк бренд не особо…
Стиральная машина LG F1296CD3
OlaFlora
29.04.2019
06:36
+16 фото
Машина с сушкой - предел мечтаний или есть и недостатки? Довольно бюджетная стиральная машина 2 в 1. Купила ли я бы ее сейчас?
Когда встал вопрос о покупке новой стиральной…
Электрический духовой шкаф Siemens HB23GB555
OlaFlora
27.08.2018
10:09
+1 фото
Лучшая духовка, с которой мне доводилось сталкиваться.
Когда поднимался вопрос о выборе духовки - глаза прям таки разбегались. Вроде бы все похожее, но цены очень разнятся.
Двухкамерный холодильник Midea MDRB470MGF01O
Liоnеla
24.02.2025
18:41
Приобрели надежного помощника на кухню от Midea
К холодильнику никаких нареканий нет, качественные материалы исполнения и сборка. Работает тихо, доставили в целости и сохранности.
Стиральная машина Midea MF200W80WBS/S-RU
Requiem To
20.09.2023
11:43
Оказалось, что умная стиральная машинка - это очень удобно.
Можно включать, управлять, настраивать с мобильного приложения. У меня андроид, быстро нашла в маркете и скачала.
Электрический духовой шкаф Midea MO57103GB
Alleksa01
12.11.2024
19:48
Для хорошей хозяйки - хороший духовой шкаф
Хочу похвастаться своим новым духовым шкафом. После моей духовки еще советских времен, я просто в восторге от новой от Мидея, еще и с цифровым…
Индукционная варочная поверхность Midea MIH67781F
Маришка Гр.
11.11.2024
16:18
Моя новенькая индукционная панель
Моя предыдущая индукционная панель долго не прожила, еще и ломалась постоянно, так что решила сменить и попробовать для себя новый бренд - Midea.
Вертикальный пылесос Midea VSS P8 PLUS
Тhеtаra
12:12
Самый удобный вертикальный пылесос
Мне не очень нравятся роботы пылесосы, предпочитаю самостоятельно убираться. Тем более, когда дома маленький ребенок и кот, пылесос просто необходим.
Узкая стиральная машина LG F2V5HS2S
Ольга Сергеевна 99
28.01.2024
10:17
Очень довольна, что купила именно эту стиральную машину
Я пользуюсь стиральной машиной LG F2V5HS2S уже больше 4 лет и точно могу сказать, что это самая удачная покупка из всех…
Стирально-сушительная машина Haier Стиральная машина с сушкой Haier HWD80-BP14929S
ana-o
12.01.2025
00:13
+5 фото
Стиралка с сушкой нужна или нет?!
Пришло время сменить мою старенькую LG, которая служила мне верой и правдой 12 лет. Выбор пал на эту Haier HWD80-BP14929S на 8 кг.
Микроволновая печь Midea AM720C4E-W
BeautyАрина
13.05.2024
12:46
+10 фото
Миниатюрная микроволновая печь, которая отлично выполняет свои функции и идеально впишется в любой интерьер квартиры.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
БАД Vitamin Garden Коллаген морской гидролизованный с витамином С,
Getting along
20.09.2024
13:20
Что помогло восстановить волосы после родов?
После рождения ребенка я очень изменилась внешне. Раньше у меня были роскошные густые волосы, а сейчас буквально три волосинки.