Добрый День уважаемые потенциальные покупатели техники MIDEA.
Хочу поделиться историей о покупке и ОГРАДИТЬ Вас от некачественного товара из КИТАЯ.
С начало напишу для тех покупателей кому лень читать. Как говориться добавлю в бочку меда, бочку дегтя. (Даже не ложку.)
Я КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТЕХНИКУ МИДЕА.
ЗА КРАСОТОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЦЕНОЙ, СТОИТ КРАЙНЕ НЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ТЕХНИКА . Просто выбросите деньги. Думаю, что техника еле-еле будет доживать до конца гарантийного срока. На мой взгляд, она ещё и небезопасна.
Теперь подробно.
Начну с того, что покупал технику для частного дома.
Покупал в интернет магазине [ссылка]
Купился на дизайн и не высокие цены, о чем позже пожалел.
Купил на свою голову семь позиций ( стиральную машину, посудомоечную машинку, духовой шкаф, микроволновую печь, пылесос, эл.чайник, вытяжку) решил порадовать жену перед новым годом.
Ага…Не тут то было. Привезли мне технику, сразу не стали подключать, потому что кухня в доме ещё не была готова. Спустя две недели стали потихоньку подключать технику.
Вот и тут начались сюрпризы.
Подключили посудомоечную машину. Машинка даже не включилась . Позвонил в магазин где покупал, отправили в сервисную службу.
Позвонил в сервисную службу, заказал мастера, чтобы приехал. Мастер конечно приехал, спустя две недели и забрал машинку на ремонт, но нам ремонт был не нужен. После нескольких недель мучений, решили нам поменять посудомоечную машинку. Ура!!! Подумал я. Мучения закончились, но не тут то было. Спустя месяц , я решил запустить стиральную машину.
Первая стирка прошла великолепно, начались проблемы после третьей или четвертой стирки.
Машинка останавливалась и показывала ошибку (Е30). Ну и понеслось, все заново. Магазин, сервисная служба, ремонт. Теперь ждем запчасть(ЖДУ УЖЕ МЕСЯЦ). Менять машинку, я так понимаю не хотят. Остальную технику уже не хочется включать, вдруг так же все сгорит.
Менеджер из отдела рекламаций особо разговаривать не хочет, ссылается на то, что у него много обращений подобных как у меня и обещает перезвонить. В итоге никто, конечно же не перезванивает. Судя по занятости менеджера из отдела рекламаций, техника действительно не качественная. Если человек ссылается, на то что у него много подобных обращений.
Я убедился, что за всей этой красотой и привлекательной стоимостью ,стоит не качественный товар. Честно говоря, у меня есть опасения, что эта техника МИДЕА в какой то момент, может загореться. Ещё обратил внимание на то, что сертификатов на технику, которую я купил, НЕТ.
ПРИСМАТРИВАЯ ТЕХНИКУ МИДЕА, ПОЧИТАЙТЕ ЗАНОВО МОЮ ИСТОРИЮ И ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕ ПОКУПАТЬ. Делайте выводы перед покупкой
Всем удачи!