Я сегодня снова с индейкой, только уже от другого производителя. Стейк грудки индейки ИНДИЛАЙТ:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
Люблю иногда кусок мяса цельный пожарить, как в ресторанах любят подавать. Стейк получился очень вкусным и сочным:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
В фасованном мясе, которое продаëтся на подложках, зачастую в составе поисутствуют дополнительные ингредиенты в виде воды, соли, сои и много чего ещё. В индейке же от Индилайт ничего, кроме мяса, в составе не оказалось:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
Это чистое охлаждëнное мясо, порезанное на 3 ровных стейков одинаковой толщины:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
У сырой индейки был приятный и лëгкий аромат свежей грудки, как у куриной. Мясо плотное. Цвет приятный, светло-розовый, свойственный свежему мясу птицы:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
В подложке под мясом лежал прокладочный материал, который впитывал лишний мясной сок:
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
Я замариновала стейки из индейки солью и своей любимой приправой "Итальянская кухня" (не путать с "итальянскими травами"):
Стейк грудки индейки Индилайт отзывы
Я всегда мариную мясо прямо в контейнере, в котором оно продаëтся. Это очень удобно. После приготовления не надо ничего мыть, контейнер просто отправляется в урну.
При приготовлении индейку главное не пересушить. Я уже нашла золотую середину, пробуя различные способы приготовления. В итоге получается очень сочное и вкусное мясо.