Опубликовано 25 Июль, 2018 - 15:40

Всем доброго дня!

Когда я познакомилась с маркой Cosmia, она сразу же мне полюбилась.

Сегодня я бы хотела рассказать о сыворотке Cosmia для разглаживания волос.

Для меня тема выпрямления волос всегда была актуальна, т.к. от природы у меня волнистые волосы.

Я уже давно не выпрямляю волосы по всей длине, как правило выпрямляю только пряди обрамляющие лицо.

На эту сыворотку я возлагала большие надежды, тем более производитель обещал эффективное разглаживание волос.

Бутылочка со средством небольшая, всего 50 мл, но очень удобная. Никаких крышек, просто помпа, одного нажатия которой вполне хватает.

Само средство жидкое, прозрачное. Аромат приятный, для такого рода средств я бы даже сказала довольно сильный.

Я использую сыворотку после мытья волос, примерно от середины до кончиков. Если переборщить, волосы жирнит.

Что могу сказать по разглаживанию, какого-то супер эффекта замечено не было. Волосы как вились, так и вьются без изменений. Но в принципе как дополнительную защиту для волос можно использовать, сыворотка неплоха. Но ждать разглаживания или выпрямления от нее не стоит.

После нее волосы не пушатся, что хорошо. Лежат красивыми завитками, мои вообще становятся упругими и гладкими, как в рекламе.

Что про расходу, за 2 месяца у меня ушла ровно половина средства. Следовательно на длину ниже лопаток хватает на 4, а то и на 5 месяцев.

Так что могу рекомендовать, средство хорошее.

AngelinaFlynnрекомендует