Уход за волосами-отельная история. Сколько всего уже перепробовано. С любимы волсоами всегда морока-будь то прямые, кудрявые, жидкие, густые, длинные, короткие и т.д. Волосы у меня гутсые и кудрявеы от природы, но я почему-то на протяжении пяти лет мучаю их утюжками, кератиновым выпрямлением и бесконечными стрижками. Короче, волосы уже давно терпят издевательства, как они ещё не отвалились. Благо, покраситься не додумалась(или в голову не ударило, как это бывает у девушек). Тут я прозрела, поняла, что мои кудрявые волосы мне вдруг НРАВЯТСЯ. Отстала от них и начала лечить. Всегда любила ухаживать за волосами, а тут ещё и повод такой. Купила масла, сыворотки и прочее(но без фанатизма :)). Так как после утюжка волосы начинают электризоваться, то сразу надо покупать какое-то молочко или сыворотку для кончиков. Я как раз таки все пять лет покупала масло L'Oreal Elseve или крем-масло "гарниер". В общем то мне подошли оба варианта, волосы были мягкие и гладкие. Но вот я увидела в магазине более бюджетный вариант. Сыворотка сразу привлекает внимание своим простым дизайном и ценой, конечно. Удобная упаковка, можно взять с собой. Запах приятный, как у многих профессиональный шампуней или средств для укладки, что-то напоминает. Я была так восхищена своим преобретением. Ничто так не разглаживало мои волосы, после недели использования никаой пышности и наэлектрезованности. Волосы очень легко расчесываюься, укладываются. Сказка. Заявлено на упаковке только про разглаживание и питание. Но там на самом деле так много плюсов: волосы блестят, не секутся, не висят, как пакли, если их не прочесать как следует, не электризуются и не пушатся. Это далеко не просто средство для укладки волос. Это полноценное уходовое средство!