Опубликовано 6 Август, 2016 - 15:46

Приветствую, дорогие читатели! 😊

Данная сыворотка досталась мне в подарок в мини-версии при заказе маски на сайте производителя Manyo Factory. Эта версия достаточно большого объема (5 мл, оригинал 50 мл), поэтому хватило времени и средства, чтобы понаблюдать за ее "работой" на коже лица.

Цена оригинальной версии на сайте за объем 50 мл 2800 рублей.

В оригинале сыворотка с пипеткой,что гораздо удобнее, чем упаковка мини-версии (без пипетки, просто крышечка). Сама сыворотка прозрачная, слегка маслянистая жидкость. Запах нейтральный

Состав и свойства

В состав сыворотки входят активные компоненты:

гиалуроновая кислота
экстракта дрожжевых рисовых грибков Galactomyces
экстракт гамамелиса
розовая вода
экстракт японского перца
экстракт корейского прострела
экстракт уснеи

От производителя:

ТИП КОЖИ: для всех типов кожи

ПРОБЛЕМА КОЖИ: тусклая, "уставшая" стрессовая кожа, морщинки, застойные элементы, расширенные поры, гиперпигментация, склонность к покраснению, отечности, сухости
ОБЪЕМ: 50мл

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: придает ровный сияющий тон, восстанавливает гладкость и упругость кожи, нормализует обмен веществ в коже, отбеливает, улучшает микроциркуляцию, устраняет признаки стрессовой городской кожи, обладает выраженным детокс-эффектом

РЕЗУЛЬТАТ: "отдохнувшая" увлажненная сияющая кожа, морщины сокращены

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: после применения тонера нанесите несколько капель сыворотки и распределите по массажным линиям. Средство рекомендуется использовать утром и вечером до нанесения крема.

После нанесения сыворотка оставляет очень приятное ощущения увлажнения и нежности кожи! Однако соло без крема ее будет маловато, разве что в жару можно использовать без крема или обладателям жирной кожи (хотя и в сочетании с подходящим кремом проблем не должно быть).
Я обычно использую ее вместе с кремом после маски на травах той же фирмы.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ: кожа становится очень мягкая, увлажненная, напитанная. Появляется эффект сияния.

Опять же советуют использовать в уходе как минимум 3 корейских продукта для лучшего эффекта, так что может быть в использовании соло она будет хуже работать, хотя может и маркетинговый ход))

Ставлю 4 звезды потому что не было какого-то ВАУ- эффекта (у меня проблемная кожа с воспалениями и постакне, иногда пересушена чем-либо). На коробочке оригинальной версии было еще обещано улучшение текстуры кожи за 10 дней, устранение проблем за 20 дней (не заметила уменьшения воспалений и постакне). Но в целом понравилась и, наверное, как-нибудь возьму полную версию)
Сыворотку рекомендую! Приятное баловство для кожи 😊

Всем здоровой и красивой кожи! Спасибо за внимание 😊

Питательная и увлажняющая гидрогелевая маска от Manyo Factory

Очищающая травяная маска для лица от Manyo Factory

Лосьон, который подойдет сухой, чувствительной и проблемной коже и вообще любому типу

Добротный бальзам для волос

Достоинства
  • Напитывает
  • Придает сияние коже
  • Увлажняет
Rocksana_Mayрекомендует