Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:51

740 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте!

Купила эту сыворотку на смену Cosrx. Ссылка внизу.

Вот что пишет производитель про эту сыворотку:

Экстра-эссенция содержит до 97% экстракта дрожжевых рисовых грибков Galactomyces, ниацинамид, натрий гиалуронидазу. Средство эффективно восстанавливает жизнеспособность кожи, выравнивает тон , борется с пигментацией различного рода, интенсивно увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, минимизирует размер пор, препятствует появлению воспалений.

Состав: Фильтрат дрожжей Galactomyces (Галактомисис), ниацинамид, экстракт плодов японского перца, экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной, экстракт гамамелисса, гиалуронат натрия.

Консистенция :

как вода, запаха я не ощущаю, на все лицо мне хватает примерно полпипетки.

Пользовалась месяца четыре утром и вечером после тонера из этой же серии.

Экономичное средство. Пигментации у меня пока еще нет. Надеялась уменьшить поры, но этого не произошло. Влияние на прыщи тоже не заметила.

В принципе, я купила это средство из-за красивой упаковки и потому что верю в целительные силы грибка (ускоряет синтез коллагена,содержит разные витамины). Такое себе самовнушение.

Итак, если выбирать между этой сывороткой и Cosrx я бы выбрала вторую. Вроде и недостатков нет, но и радости от использования тоже. А цена у нее значительно больше. Второй раз однозначно не куплю.

Сыворотка cosrx:

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
GINNGER262не рекомендует