Опубликовано 1 Январь, 2019 - 12:36

Здравствуйте. У производителя Skinlite не только много достойных тканевых масочек, а так же патчей. Есть ещё и сыворотки для кожи лица, об одной из них сегодня я как раз хочу рассказать. Сыворотка Гиалуроновая кислота мгновенно увлажняет кожу и подготавливает её для нанесения основного удодового крема. Так же я использовала её как базу под альгинатные маски.

Сыворотку для лица Гиалуроновая кислота можно купить во многих розничных и интернет- магазинах. Средняя стоимость 70 рублей. В упаковке 4 маленьких пакетика по 2 мл, которые изначально соединены между собой. Производят сыворотку в Кореи.

Подробнее о сыворотке можно прочитать на сайте производителя-Skinlite.

Гиалуроновая кислота – идеальный накопитель влаги, сохраняет влагу в коже, обеспечивая пролонгированное увлажнение, улучшает регенерацию тканей. Помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость.

Упаковка у сыворотки удобная, идеально подойдёт для поездок. Четыре маленьких пакетика изначально соединены между собой. На обороте упаковки можно найти всю необходимую информацию о средстве на русском и английском языках.

Дизайн упаковки приятный. Перед применением надо потянуть за насечку на пакетике. Мне одного пакетика хватает на два применения. Наношу сыворотку на кожу лица и шеи.

Перед началом применения обязательно прочитайте о мерах предосторожности, которые так же указаны на упаковке.

Способ применения:

Тщательно вымойте и подсушите лицо полотенцем. Легкими движениями нанесите сыворотку на кожу лица, шеи и декольте. Оставьте до полного впитывания. Рекомендуется наносить в качестве базового средства перед нанесением крема или маски, а также вводить в кремы (маски). Сыворотка дополняет и усиливает эффект всех наносимых средств по уходу за кожей

Сама сыворотка по текстуре очень лёгкая,слегка гелевая. По консистенции не жидкая, ближе к средней. Поэтому при нанесении не будет «убегать» с кожи. Сыворотку удобно наносить и распределять. Она впитывается мгновенно.

Аромат приятный, не ярко выражен. После нанесения есть ощущение липкости буквально пару минут.

Вода, бутилен гликоль, глицерин, денатурированный спирт, гиалуронат натрия, экстракт корня лотоса орехоносного, экстракт корня пахиризуса вырезного, экстракт цветной капусты, экстракт листьев мальвы, экстракт исландского мха, экстракт листьев камелии китайской, экстракт портулака огородного, экстракт секрета улитки, пантенол, цетеарил оливат, сорбитан оливат, диметикон, полисорбат 60, акрилаты/Си10-30 акрил акрилат кроссполимер, трометамин, аллантоин, полиакриламид, Си13-14 изопарафин, лаурет-7, динатриевая ЭДТА, гидроксиэтилцеллюлоза, дикалия глицирризат, метилпарабен, феноксиэтанол, 1,2-гексанедиол, пропанедиол, каприлил гликоль, экстракта плода аниса, ароматическая отдушка.

Сыворотка отлично увлажняет кожу, летом я смогла бы использовать её соло. Она смягчает кожу и делает её гладкой и приятной на ощупь. Идеально подошла моей сухой коже. Кожа более упругая. Я наносила её под ночной крем и два раза под альгинатные маски.

Сыворотку рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
01.01.2019
Как-нибудь куплю, люблю эту фирму 😊
Обожаю тканевые маски этой марки) разглаживает все морщинки, даже глубокие. Эффект временный, но для важных событий очень даже
Заманчивое описание, хотя марку Скинлайт я не очень жалую
01.01.2019
Удобно, недорого, эффективно, я бы хотела попробовать.
Давно хотела купить)
01.01.2019
Отличный формат для путешествий, не занимает много места. С Новым годом, Настя 🎉
01.01.2019
С Новым Годом ??? Всего самого наилучшего!
Упругость - приятный бонус 😊
отличная
Нужно попробовать
Прикольная сыворотка, попробовала бы
01.01.2019
Замечательная сыворотка как соло так и под маски
01.01.2019
Мне гиалуроновая кислота не всегда подходит, но можно попробовать...
01.01.2019
Под крем иногда хочется такую сыворотку... Особенно зимой.
01.01.2019
Часто покупаю такие сыворотки. Нравится их эффект.
Отличная сыворотка 😊
за такую стоимость стоит попробовать
01.01.2019
Тоже пробовала такую... висела с большой скидкой - мне понравилась!
01.01.2019
Люблю такие приятные сыворотки)
01.01.2019
Люблю такие сыворотки, в поездки удобно брать )
Не плохая очень
01.01.2019
Обожаю сыворотки ❤️ такую с удовольствием попробовала бы
01.01.2019
Хотелось бы познакомиться с этой сывороткой!
01.01.2019
Очень даже удобно получается)
01.01.2019
И стоимость такая приемлемая)
01.01.2019
люблю когда не ядреный аромат
01.01.2019
То, что соло можно использовать (хотя бы летом) - большой плюс
Всем спасибо за внимание 😊
Пробовала. Мне никак
02.01.2019
мне нравятся средства с гиалуроновой кислотой.
02.01.2019
У slimlite очень даже хорошая продукция.
Я тоже пробовала такую сыворотку. Мне нравится увлажняющий эффект
02.01.2019
Мне в принципе нравятся продукты этой фирмы
02.01.2019
Надо отдать должное, что идея использовать в поездках просто отличная.
Пользовалась этой фирмой. Еще много масок у меня от Skinlite. Хорошее средство
03.01.2019
Не пробовала еще тканевые маски этой марки. По описанию мне нравятся.

С новым годом❄☃️?
05.01.2019