Добрый день.
Я уже несколько лет подряд покупаю термальную воду Avenе. Как-то был случай, подумала, ну что там может быть такого в этой термалке, что она так дорого стоит? Куплю-ка подешевле. И меня так обнесло прыщами с дешевой воды, что мама не горюй. Я забыла, как называлась марка той дешевой термалки, а то бы обязательно вас предупредила.
Когда мне в бьютибоксе попалась водичка Sun Look, я сначала отнеслась к ней с недоверием. Сказался печальный опыт. А попробовав с осторожностью один раз, поняла, что опасаться нечего. Вода вполне себе хороша.
Термальная вода хорошо освежает в жару, увлажняет высушенную солнцем, кондиционерами или отоплением кожу. Незаменима в самолете при неизбежном обезвоживании, способна помочь при покраснениях и раздражениях кожи.
Особенность термальной воды состоит в том, что ее можно наносить как на очищенную кожу, так и поверх макияжа в течение дня. Что интересно, визажисты рекомендуют использовать термальную воду даже в качестве заключительного этапа — для закрепления макияжа.
Как правило, термальная вода не имеет противопоказаний и рекомендуется для всех типов кожи.
Я использую термальную воду летом на даче, в городе в жару, дома, особенно когда включают отопление, и кожа начинает сохнуть. Уже так привыкла постоянно освежать лицо, что ощущаю дискомфорт, если термалка заканчивается. В ход идут гидролаты и тоники)
Мне понравился объем у Sun Look - 150 мл. И не маленький, и особо небольшой, можно носить в сумке.
Но дозатор, по сравнению с Avenе, все же проигрывает. Не столь мелкое распыление. Поэтому я использовала воду, когда не накрашена. На даче или дома в выходные дни.
Цена выгодно отличается от моей любимой Avenе. Всего 200 руб.
Если сравнивать по качеству самой воды, то разницы с Avenе я не вижу. Я не чувствую в Sun Look никаких солевых примесей, реакцию на лице она не дает. На фото распыление с очень близкого расстояния:
Если распылять с расстояния 30 см, то капелек не будет)
Я рекомендую термальную воду Sun Look. Теперь у меня две любимых термалки)
Спасибо за внимание.