Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня хочу рассказать о таком средстве, как термальная вода SUN LOOK, которую раньше я обходила стороной и очень ЗРЯ! Незаменимое средство для нашего личика в такую жару летом.
Бренд SUN LOOK представлен в магазине Подружка, где я его и приобрела.
Небольшая информация о бренде SUN LOOK:
SUN LOOK – это специальная линия защитных средств для загара и косметики после загара, которая позволит Вам и Вашей семье наслаждаться солнцем и красивым, здоровым загаром. Производство ведётся по новейшим технологиям из самых натуральных ингредиентов на заводах Европы и Азии.
Марка SUN LOOK гарантирует наивысшее качество, удобное использование и эффективную защиту. Продвинутые рецептуры: фотостабильные, водостойкие, комбинация фильтров UVA/UVB, которые эффективно защищают от солнечных ожогов.
Описание продукта: Что это такое и зачем нужно?
Термальная вода — это косметический продукт, который состоит из жидкости, добытой из термальных источников под землёй.
Для чего же она нужна?
- Освежает лицо в любое время года, что особенно важно в жару и в помещении зимой, где присутствуют радиаторы отопления, пересушивающие воздух.
- Имеет противовоспалительный и противозудный эффект.
- Снимает раздражение, борется с шелушениями и прыщами.
- Сужает поры.
- Увлажняет кожу, позволяет ей «дышать».
- Нормализует водно-липидный баланс.
- Улучшает защитные свойства эпидермиса.
- Придаёт лицу ухоженный, здоровый вид.
Упаковка:
Металлический флакон с дозатором. Объем у него 150 мл. Есть небольшая версия, объемом 90 мл. Удобно брать с собой везде.
Дозатор удобный, в меру мягкий и нажимается плавно. Распыляет отлично, в виде большого облачка, которое обволакивает ваше лицо.
Состав:Aqua, Nitrogen.
Способ применения:
Перед использованием встряхнуть баллон в течение 3 – 5 секунд. Распылить с расстояния 30 см на кожу лица или тела. Рекомендуется использовать несколько раз в день и оставлять на коже, не подсушивать и не промокать.
Я использую мист как утром, так и в течении дня могу освежить им лицо.
Это средство мне подошло идеально, я с ним не расстаюсь. Поэтому при выходе на улицу, на прогулку с ребенком, кладу в коляску его.
Так что же я получаю после его использования?
- Отлично увлажняет кожу
- Тонизирует и освежает лицо в считанные минуты. Причем хватает надолго.
- Снимает все ощущения сухости и стянутости на лице.
- Кожа становится мягкой и нежной, бархатной наощупь.
- Не имеет никаких отдушек, что несомненно радует.
- После высыхания кожа чувствует себя прекрасно, никакого дискомфорта.
Подведу итоги:
Термальная вода SUN LOOK стала моей палочкой выручалочкой и пробовать другие не ижу смысла.
Ставлю 5+ и рекомендую к покупке.