Хочу рассказать вам о спрее для лица от Faberlic, который знаком, наверное, всем, кто интересовался косметикой от этого бренда. Это средство заявлено как спрей-лёд, ибо можно его использовать в нескольких вариантах: непосредственно распылять на кожу лица, а также замораживать в формочках для льда и протирать лицо.
Что касается упаковки и оформления: объём - 100 мл, хороший распылитель, удобно держать в руке.
Спрей-лёд для лица
Скажу сразу, что использую я его только как спрей и особо охлаждающего эффекта, обещанного производителем, не заметила. Однако средство замечательно работает как освежающая, увлажняющая термальная вода. Стоит она у меня на компьютерном столике, и периодически в течение дня, когда я чувствую, что кожа нуждается в поддержке, я брызгаю на лицо и шею. После этого я сразу же чувствую, как кожа тонизируется, и спрей будто бы действительно "придаёт новые жизненные силы".
Описание, способ применения, состав
Итог: Спрей-лёд, имеющий едва уловимый запах, отлично зарекомендовал себя как освежающая термальная вода. Пользуюсь им с мая месяца не регулярно, осталось продукта совсем на донышке. Рекомендую к приобретению, но чего-то особенного от него не ждите. Мне интересно пробовать всё новое, поэтому к данному средству, скорее всего ещё вернусь, но не скоро.