Опубликовано 9 Май, 2021 - 20:09

несколько раз

Здравствуйте.

Очень люблю в своём уходе за лицом использовать тканевые маски. Они просты в применении. Открыла, положила на лицо и все. Можно ходить, заниматься своими делами, ну если есть возможность, полежать.

Такого рода масками я пользуюсь постоянно и я их делю на 3 вида : хорошие, очень хорошие и плохие.

Вот сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о хорошей корейской тканевой маске the saem с арганой.

Эту маску я покупала в Ашане за 138 рублей. Потом на неё была акция и она стоила 99 рублей.

Эта маска рассчитана на одно применение. Находится она в глянцевой упаковке, сверху имеются надсечки для лёгкого открытия, на лицевой стороне нарисован сам плод.

Обратная же сторона имеет информацию на корейском языке, так же имеется наклейка с переводом, правда шрифт настолько мелкий, что не сразу разберешь, что там написано.

На таких масочках всегда имеются картинки - подсказки.

По ним можно понять как её использовать.

Производитель не пожалел жидкость , в которой " плавает " масочка.

Эта жидкость похожа на жидкий гель прозрачного цвета.

Запах приятный , не резкий, мне понравился.

Лекало масочки стандартное, на все лицо , с отверстиями для глаз и рта.

С маской я ходила 20 мин, затем остатки вытерла полотенцем. Этого времени достаточно, для того чтобы кожа впитала все полезные вещества.

Кожа после неё мягкая, напитанная. Ощущения во время носки маски самые комфортные. Покалывания не ощущаются.

Тонер и сыворотку после неё я не использую,. Я просто наношу сверху дневной крем, а дальше иду делать макияж.

Подведу итог

кожа мягкая, увлажненная , гладкая

не нужно наносить дополнительно уходовые средства

нет чувства стянутости

Хочу заметить, почему для меня эта маска не идеальная.

Считаю ткань, из которой выполнена маска, тонковатой.

После изъятия из упаковки края слипаются и не удобно её разворачивать.

У некоторых других масочек ткань более плотная, что способствует удобному развертыванию.

И у некоторых даже есть аппликатор , с ним удобно развернуть маску и нанести на лицо.

Маска другой фирмы

Маску the saem с арганой рекомендую!

Спасибо за внимание!

Мои другие отзывы

Достоинства
  • Кожа после не липкая
  • Проверенный бренд
  • Увлажнение и питание кожи
giboshaрекомендует