Опубликовано 31 Май, 2019 - 16:54

от 79 рублей

Я уже не представляю себя без тканевых корейских масок. Для меня огромный кайф раслабиться в ванне с маслами с тканевой маской на лице. Я всегда знаю, что моя тусклая кожа с шелушениями за 20 минут превратиться в увлажненную и сияющую благодаря чудо маске. Как вы понимаете, я очень рада, что когда-то познакомилась с корейской косметикой и тканевыми масками в принципе.

У меня на очереди маска от The Saem с экстрактом арганового масла NATURAL ARGAN MASK SHEET.

Производство: Корея;

Для: всех типов кожи;

Объем: 21 мл;

Стоимость в РФ от 79 рублей, я покупала ~ за 50 рублей в сп.

Хочется сказать, что этих масок в линейки очень много: масло ши, экстракт граната, асаи, рис, роза, авокадо, чайное дерево, лимон... В общем их около 15-20 штук, поэтому проблем с выбором ни у кого быть не должно.

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Dipropylene Glycol, Water, Sodium Hyaluronate, Chlorphenesin, Methylpropanediol, Argania Spinosa Kernel Extract, Water, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Disodium EDTA, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine,Chlorphenesin, WATER, Glycerin, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol Caprylyl Glycol, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Water, Trehalose. Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Упаковка у маски яркая, сочная. Естественно, на упаковке все на корейском, но заботливый ИМаг наклеил русифицированную наклейку.

Да и по использованию в общем все понятно, смотрите какие милые картинки.

Эссенции в маске очень много, этим и хвалятся все корейские тканевые маски. Но, если обычно у меня эссенция просто стекает по рукам от большого количества, то в этот раз у меня вся майка и стол были в эссенции и в пакете осталось еще половина. Сама эссенция прозрачная, водянистая, с приятной косметической отдушкой.

Сама маска выполнена и не тканного материал, он очень мягкий и приятен коже. Расправляется маска хорошо, но вот лекало очень уж большое для моего лица. Как бы я его не расправляла, приходится кое-где подгибать, кое-где терпеть неудобства. Ну да ладно, это же всего на полчаса.

У меня комбинированный тип кожи, огромное количество черных точек, иногда бывают высыпания. В то же время кожа очень чувствительная и пересушенная в свое время агрессивными средствами (базирон, клензит и прочее).

От тканевых масок я всегда жду увлажнения. Для меня это очень важно, ведь если моя кожа недостаточно увлажнена, появляются шелушения, тон ложится не ровно и выгляжу я от этого не айс. Приходится постоянно увлажнять кожу всевозможными сыворотками, тонерами и масками.

Применение:

Достаньте маску из упаковки и расположите её на предварительно очищенном лице. Оставьте для воздействия на 15-20 минут. После снятия маски остатки сыворотки бережно вмассируйте в кожу.

Мне нравится, что маска плотно прилегает к коже. Во время ношения маски у меня не возникает никаких неприятных моментов. Она не съезжает с лица, не капает (напомню, эссенции в маски очень много), в общем ведет себя достойно.

Когда я уже снимала маску, я почувствовала что она еще не полностью высохла (а маски я наношу на 30 минут).

Обещания VS Реальность

Она активно питает кожу и придает ей молодое сияние. Будучи нанесена на проблемную кожу, маска Natural Argan Mask Sheet активно борется с угревой сыпью и акне. Лечебные свойства маски позволяют использовать ее даже при псориазе и экземе. Удобная тканевая основа помогает легко наносить и убирать маску.

Пройдусь по самым важным для меня пунктам.

• Увлажнение на 5+. За что я обожаю тканевые маски, так это за максимальное увлажнение за 20-30 минут. Я ни одним кремом или сывороткой не добьюсь такого эффекта за такое короткое время. Понятно, что пересушенная кожа за один раз не станет из кураги сочным абрикосом, но если регулярно применять эти маски, то результат очень заметен.
  • Липкость после маски практически отсутствует. Мне это нравится, учитывая то, что иногда не очень комфортно после маски наносить макияж и приходится умываться и смывать все полезности с кожи.
  • Выравнивание тона очень заметное. Особенно у меня это заметно на щеках, они всегда краснее, чем все остальное лицо. Сразу после маски эта краснота не так бросается в глаза, как до применения маски.
  • Сокращения пор нет. Понятно, что это не главное в данном случае (увлажнение важнее), но если бы маска хоть немного стягивала поры, цены бы ей не было!
  • Угревая сыпь на месте. Не хочу показывать свой прыщавый лоб, но могу сказать с уверенностью, что высыпания со лба никуда не делись. Т.е. люди с проблемной кожей могут пройти мимо этой маски, несмотря на то, что производитель уверяет, что маска может бороться с угревой сыпью и акне.

Маска отличнейшая, но проблемной коже будет ни к чему. Если есть желание просто увлажнить кожу, тогда конечно, смело берите тканевую маску The Saem с экстрактом арганового масла.

ValeryChadovaрекомендует
31.05.2019
Эффект мне понравился
моей жирной проблемной коже можно не брать
01.06.2019
Хочу попробовать)