Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 15:44
Освежить лицо перед важным событием? Без проблем! Увлажняющая тканевая маска для лица с экстрактом арганового масла THE SAEM Natural Mask Sheet Argan
Достоинства
- * увлажняет
- +приемлимая цена
- Выручает в нужный момент
Недостатки
- Временный эффект
- Нет информации о составе
СВОЯнастярекомендует
Не пробовала ещё от этой марки, Holika Holika и Ekel уже испытала - результат отличный 😁
Вот ещё Esfolio хочу и Вашу Saem
Вот ещё Esfolio хочу и Вашу Saem
Мне больше нравятся тканевые масочки побольше, чтобы ещё на шею хватило.) А эта какая-то небольшая.
Очень люблю масочки) Хороший у вас заказик, а я еще не пробовала корейскую косметику)
Прикольная фотка с маской на лице 😁
я вообще ни разу не пробовала тканевые маски.. а пора бы уже
я вообще ни разу не пробовала тканевые маски.. а пора бы уже
Люблю тканевые маски от saem, но больше мне нравится брать Японские маски курсом, чтобы результат был накопительным
Нравятся корейские тканевые маски, но заметила, что после них не уходит чувство липкости. А после данной масочки липкость остаётся?
Juliety, Кстати замечала за другими масками такое, часто потом хотелось умыться. Но после этой не было!)
sova2021, я выберу масочку из этих которая больше всех понравится, и закажу всю серию, ну или просто несколько) Курсом конечно будет эффективнее
Все продукты, которые пробовала от The Saem мне отлично подходят. Думаю, и этот не разочарует
Не слышала об этой фирме. Мне больше приглянулась та что в куче масок лежит яблочная 😊