Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 16:38

ВСЕМ ПРИВЕТ)

У "Кухмастера" мне очень нравился соус со специями, поэтому интересно было попробовать и томатную пасту, тем более учитывая что у нее весьма хорошая цена по акции - порядка полтинника. К слову такого же качества практически другую пасту я обычно вижу дороже.

УПАКОВКА И ОБЩИЕ ДАННЫЕ

Стандартная стеклянная прозрачная баночка с завинчивающейся крышкой.

Место покупки - Пятерочка, цена - 49 рублей по карте лояльности.

Вообще, дизайном она мне тоже сильно напоминает известную и зарекомендовавшую себя "Помидорку".

На этикетке можно прочитать состав продукта, особенности хранения, питательную ценность, калорийность и сведения о производителе.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС, АРОМАТ, ЦВЕТ

Паста имеет однородную текстуру, довольно густая, красивая на цвет - помидорный красный с отливом в рубиновый. Наполнение банки щедрое. При откупоривании крышки есть выраженный характерный щелчок. Своего рода гарант первого вскрытия.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Паста хороша как в борщ, так и в другие разные виды первых блюд, для подливки к мясу или овощам, тушеной капусте. Можно разводить водой в качестве томатного сока. Отлично подходит к пицце, как ее томатная основа. Неплохо сочетается с сыром и спагетти.

В целом, рекомендую как для приготовления комплексных сложных горячих блюд, так и для непосредственного поедания с сыром, так сказать, варианте.

ПЛЮСЫ

• состав
  • текстура оптимальной густоты
  • приятная кислинка
  • нужная доля сладости
  • хороший бренд
  • цена
  • вкус

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Замечательный вкус и цвет
  • Натурально
  • Не высокая цена
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Для меня нет.
Dr. Harleen F Q...рекомендует
18.10.2020
Ух какой насыщенный цвет) И захотелось макарошек сразу 😁 Кстати, тоже вчера пасту брала - борщ варить. Правда, не этой марки - ну чисто что в магазине было))
Борщ! Блин, я так и не удосужилась таки..))
18.10.2020
Надо к ней присмотреться, уж больно вкусно выглядит ваша пицца)
Спасибо 😊
Хочу макарончики ❤️
18.10.2020
Цвет прямо такой насыщенный, в блюдах смотрится отлично!
годится)
Не пробовала такую пасту. К пицце, и правда, она отлично подойдёт. Я сама что-то на пиццы после тебя подсела 😁 Раззадорила меня)). Отличный вкусный отзыв 😇
Мы вообще пиццееды какие-то, судя по отзывам, я как черепашки - ниндзя - одними пиццами питаюсь 😁
Точно 😂
аппетитные фото 😋
18.10.2020
Радует, что без консервантов. Красивый цвет у пасты.
Тоже понравилась такая
19.10.2020
Ничего себе, цвет какой яркий! Да еще и с натуральным составом... захотелось попробовать вкусняшку 😊
Ну вот я какие знаю хорошие у нас еще пасты - все такие яркие, такие помидоры вот)
19.10.2020
Посмотрела на ваши итальянские блюда и есть захотелось 😁
19.10.2020
Какая вкуснятина)) согласна, дизайн и правда похож)
19.10.2020
напоминает известную и зарекомендовавшую себя "Помидорку".
Точно. Но кухмастер ни разу не пробовала. Буду иметь ввиду, по акции хорошая цена 👍
Ням - ням! 😊