Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 20:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Я обожаю салфеточки и тряпочки для уборки от Гринвей, меня на них "подсадила" моя соседка, подарив мне однажды салфетку для посуды зеленого цвета на восьмое марта.

Мне она очень нравилась, мыла я ею не только посуду, но вместе с очищающей пастой этого же производителя чистила подоконники, дверные проемы, детские стульчики, столики и прочее, что нуждается в тщательном очищении .

После того, как старая салфеточка немного износилась, я заказала новую, но другого цвета - "пыльная роза".

Эта салфеточка немного больше предыдущей по размеру, более мягче, воздушней, цвет очень нежный...

На обратной стороне жесткий ворс немного длиннее, чем в зеленой.

Но так как салфетка более воздушная, она, для меня лично, не такая компактная как зеленая, в руке лежит не очень комфортно, хотя со своей задачей справляется так же на отлично, впитываемость у нее выше, удобно даже вытирать со стола.

Я мою посуду с жидким хозяйственным мылом или эко-средством для посуды, если она жирная, в противном случае одной салфетки достаточно.

Спустя несколько месяцев применения она как новая. Конечно жирный казан я ею не терла, для этого есть старая тряпочка, которую у меня просто не поднимается рука выбросить). Я не вижу в этих салфетках ничего чудесного, просто хорошие тряпочки, экологически чистые, двусторонние, удобные в применении, выглядят стильно, люблю дарить их в качестве небольшого подарочка. Благодаря им, я отказалась от губок для мытья посуды, которые небезопасны для здоровья, к покупке однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Двусторонняя
  • Не нужно средство для мытья посуды
  • Не пахнет
  • Удаляет небольшие загрязнения без моющих средств
  • Экологичность
Недостатки
  • В холодной воде не удаляет жир
  • Жирную посуду не отмывает
  • Нужен правильный уход
  • С толстым слоем жира не справится
ЕкатеринаУлрекомендует