Поразительный контраст жаркого солнца и прозрачного света луны в этом аромате очаровывает свежестью нот цитрусовых, зеленых листьев и мускуса.
Солнечная свежесть цитрусовых и искрящейся на солнце зелени сливается с прохладной прозрачностью лунного света, выраженной водными аккордами мускуса.
Прекрасный сиреневый цвет флакона вдохновлен оттенком заката. - именно такое описание было предоставлено на сайте Ори.
Но так ли это все?
Не давно я приобрела эту туалетную воду по специальной цене 180 рублей , не много испробовав ее я решила поделиться впечатлениями с вами.
Начнем:
В описании было написано , что в аромате присутствуют ноты цитруса , но это не совсем так. Когда я распылила духи то скорее почувствовала запах свежести и зеленых листьев (в опис.)
Флакончик маленький -30 ml , а вот про стойкость аромата сказать не могу , здесь уже все зависит от количества нанесенного парфюма.
Очень красивая коробочка , но сам флакончик ничем не примечателен.
В принципе туалетная вода не плохая , но все же не для меня. Она не пойдет любителям цветочных ароматов , но любителям восточных и свежих ароматов я ее очень советую!