Эта вода - одна из трилогии
Sun, Moon, Eclipse. Все три аромата у меня имеются, и довольно не плохие. Заказывала их сразу 3, так как у меня они ассоциировались с фильмами Сумерки, Новолуние, Затмение 😂
А так как я в тот момент была на этом помешана, а названия этих туалетных вод так подходили к фильмам, даже перевод считай такой же, вот и поназаказывала с дури-то))
Туалетная вода Eclipse – имеет цветочно-водяной аромат. Подходит на весну-лето, ну как мне кажется – это больше весенний аромат. Подходит как для дневного времени суток так и для вечернего.Верхние ноты: Зеленые ноты, дыня и апельсин. Ноты сердца: Жасмин, роза, ландыш и ноты воды. Базовая нота: Мускус. Стойкость воды – где-то часа 3.Несмотря на то, что в аромате присутствует столь много ноток, большинства я не ощущаю, например ни дыни ни апельсина как не бывало, может только у меня так?... Что я слышу, так это зелень, цветы, и что-то водянистое.
Аромат, так скажем неплохой, но не для меня, не знаю что, но что-то меня в нем отталкивает, и из всей трилогии мне понравились только Sun. Вот их бы я еще заказала, но Эклипс – нет, не мое это...