Опубликовано 24 Март, 2015 - 00:00

Предыстория

2. После нанесения туши в 2 слоя. 8:00

Как я уже писала в своем первом отзыве о туше "Helena Rubinstein", выбор туши для меня большая морока:(

3. 15:00

Всегда выбираю "люксовую" тушь. Не из-за каких-то понтов, а в силу боязни, что косметика за 200 рублей оставит меня без ресниц.

5. Сама тушь

К марке "Dior" отношусь положительно. Удлинение-это, пожалуй, основное достоинство данной марки.

6. Кисточка

"Diorshow Extase" подарила на Новый год подруга. Крашусь ей редко но довольно метко;)

4. 23:00

1. Ресницы без туши (короткие, жидкие и светлые)

Теперь о данном продукте

Для меня самое главное- это на сколько тушь удлиняет ресницы. Эффект от Диор удовлетворительный.

Держится тушь целый день и выдерживает даже слезы.

Если ресницы не разделить иголочкой или чем-то подобным, они будут слипшимися. Еще один недостаток: сильно мажет, хотя если приспособиться к кисточке, такого не будет:)

Насыщенный черный цвет и объем. Легко смывается.

Цена до 2000 рублей.

Итог

Есть минусы, есть плюсы. На мой взгляд не самая плохая тушь, которая действительно удлиняет. Я в целом ей довольна, но из-за склеивания ресниц и моих бзиков по поводу длины, покупать сама себе не буду;)

Сделала 4 фото в один день. Здесь они в неправильном порядке почему-то загрузились.

1-ресницы после нанесения туши в 2 слоя. 8:00 утра

2-так выглядят ресницы в 15:00.

3-сама тушь.

4-кисточка

5-под конец дня. Все также тушь, без подкраски и других корректировок. 23:00

6-мой страх и ужас-мои ресницы без туши:(

Достоинства
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Весьма стойкая
  • Объем
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Кисточка не разделяет реснички
  • Мажет веко
  • Склеивает
cristinasnorovkaрекомендует
24.03.2015
А почему такое странное отношение к "нелюксу"? Поверьте, у Люкса, особенно если нарваться на подделку (а гарантии в наших магазинах никто не даст) гораздо больше шенсов оставить Вас без ресниц, чем у той же Мэйбеллин. И уж эффект от этой туши никак не тянет на 2000 р. Попробуйте лучше ракету от Мэйбеллин - и цена приятнее, и эффект будет намного лучше 😉
24.03.2015
На самом деле очень хочу попробовать Вевьен Сабо "Кабаре". Она дешевая (рублей 200 вроде) и отзывы более чем хорошие, но жутко боюсь:( хотя что Диор, что Шанель и прочие дорогие марки, которые я попробовала, действительно не дают такого эффекта, которого я хочу:( спасибо за комментарий!)
24.03.2015
Поверьте, в туше за 200 р нет ничего плохого, ресницы могут начать выпадать как от дешевой, так и от дорогой. Я сама кабаре пользовалась. Она хороша, правда засохла быстро. Еще прям очень рекомендую Мэри Кей lash love удлиняющую ( не путать с оригинальной, они по свойствам очень разные, оригинал прям терпеть не могу) - сама уже наверное 4 или 5 раза брала ее. А я редко покупаю один продукт дважды.
24.03.2015
Понимаете у меня на тему ресниц очень жесткие бзики. Подруги вешаются, выслушивая бесконечные жалобы на ту или иную тушь, которая не дала мне длины или объема 😁 вообще вот так посмотришь на отзывы некоторых девушек и становится завидно!! Такие ресницы и без туши хороши и длиной до бровей. А мои? Короткие, жидкие, светлые, растут прямо...
Первым делом куплю все таки "Кабаре", только пока я в магазинах ее не встречала. Может подскажите где в Москве ее найти можно?)
Очень надеюсь, что Кабаре мне понравится и ресницы не испортит)
25.03.2015
К сожалению точно сказать где ее приобрести в Москве я не могу, так как живу в Коаснодаре. Но у нас она продается в Магнит-Косметиках, значит и в Москве должна быть. Еще из последних мною опробованных - очень хорошо удлиняет и подкручивает тушь от Almea Xcare. Настолько хорошо, что буквально 2 назад у меня (несмотря на то, что она уже в использовании была 3 месяца) забрала сестра)). Она не из дешевых, но это первая тушь за которую я готова платить ее цену без сожаления.
25.03.2015
попробуйте немного разбавить тушь чистой водой и вымойте щеточку горячей водой - тушь не будет так склеивать.