Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 09:11

В поисках идеальной туши для ресниц, я открыла для себя марку Seventeen и сегодня расскажу о своем первом знакомстве с этим производителем.

Seventeen Тушь для ресниц удлиняющая объемная THE STYLIST

Насыщенный цвет, удлинение и объем для «стильных» ресниц. Придайте глубину и таинственный магнетизм Вашему взгляду. При помощи новой тушиThe Stylist вы, как профессиональный стилист, сможете подарить вашем ресницам идеальный баланс объема, длины, интенсивности и разделения.

Тушь поставляется без картонной или какой-либо другой упаковки. Тюбик стального цвета, выглядит стильно.

Объем 9 мл.

Состав.

Кисточка - это то, на что я в первую очередь обращаю внимание при выборе туши. Если другие свойства и особенности можно узнать только после использования продукта, то кисть видно сразу и если она мне не подходит, такую тушь я никогда не приобрету.

Мой идеал - ворсистая густая кисть среднего размера, именно такую мы видим у данного экземпляра.

Прокрашивать реснички такой кистью очень легко от конца до края. При этом ни о каком склеивании ресниц нет и речи, все, на мой взгляд, просто идеально.

Забыла сказать про ограничитель. Он так же хорош и не вызывает никаких неудобств в виде огромных ошметков туши на кисти.

Тушь высыхает на ресничках достаточно быстро, отпечатков на веках не оставляет. Я всегда крашу только в 1 слой, дабы избежать эффекта "паучьих лапок". Итак, давайте посмотрим на результат.

Тушь мне показалась скорее удлиняющей, чем придающей объем, хотя и того, и другого для меня оказалось вполне достаточно.

Взгляд вполне естественный, реснички выглядят натурально. Эффекта "драмы" от такой туши ждать не стоит, ну да мне он и ни к чему. Я искала тушь именно для использования на каждый день и в этом плане она мне подошла.

Еще один немаловажный момент - это стойкость. Тушь у меня не осыпается с утра и до самого вечера, не уплывает с ресниц под глаза, одним словом, ведет себя отлично и не подведет в случае длительного рабочего дня.

Удаляется с ресниц без проблем - я это делаю обычной умывалкой и водой.

В общем, я довольна и вам рекомендую к покупке!

Тушь для ресниц удлиняющая объемная THE STYLIST стоит 545 руб в ИМ KissMart

Татьяна Лрекомендует
05.09.2016
😊 Я бы охотно ей воспользовалась !
05.09.2016
приятно что не осыпается и легко смывается! 😊
шикарные реснички
05.09.2016
Не было такой туши, надо взять 😊
05.09.2016
Эффект естественный на ресницах, такая тушь можно сказать на каждый день.
Классная 😊 нужно попробовать 😊
05.09.2016
Реснички выглядят правда очень натурально и естественно, мне нравится такой вариант на каждый день, хоть я и предпочитаю чаще силиконовые щеточки 😊
05.09.2016
И вправду результат вполне естественный.)
05.09.2016
Хорошо реснички тушь подчеркнула!
05.09.2016
Не плохая тушь, реснички так естественно выглядят.
05.09.2016
Очень понравился эффект. И длина есть, и разделение, отличная тушь 😊
05.09.2016
на ресницах тушь смотрится отлично
05.09.2016
Тоже есть у меня тушь от Севентин, с подобными характеристиками. Неплохая, но второй раз за ней не пойдуза ней, уж слишком обычная. 😊
Отличная тушь!
05.09.2016
Хороший эффект, реснички получились очень аккуратными!
05.09.2016
Для меня самое главное - это поведение туши в течение дня. Эта прилично себя ведет, можно обратить на нее внимание 😊
06.09.2016
о, то что она легко удаляется это для меня один из главных плюсиков))
06.09.2016
Мне тоже нравятся такая тушь на каждый день) На последнем фото очень красивый макияж у Вас! 😊
06.09.2016
Щеточка очень понравилась, все-такие классические, такие как эта, мне нравятся больше, чем навороченные 😊
07.09.2016
И я люблю такие кисточки.
18.09.2016
хороший естественный результат!
21.09.2016
Я такие щеточки в тушах очень люблю и да и итоговый результат мне очень даже понравился - отличная тушь на каждый день.