В бытность мою в подростковом возрасте, эта тушь была без подкручивания, и мне не подошла... очень расстроилась, ибо потратила тогда всю стипендию ))
Впоследствии, решила снова попробовать ) Теперь, если жалко денег на Gosh Catchy Eyes (сейчас она в ривгоше стоит почти в 2 раза дороже героя отзыва) и нет каких-то новинок, которые хотелось бы попробовать, то только она )) Почему:
состав, для тех, кто понимает)
1. тушь ложится очень мягко, комочков нет даже через полгода регулярного использования.
вроде бы даже "made in france"
2. тушь предоставляет возможность наносить как один, так и несколько слоев, т.к. она эластичная.
3. на ресницах засыхает довольно быстро, то есть нет необходимости ждать по полчаса, чтобы продолжить макияж.
4. не отпечатывается на веках, не осыпается к концу дня (хотя, ближе к концу срока использования чуть-чуть все же осыпается, но это же через полгода 😉 потому не считается мной за минус).
тушь нанесена в 2 слоя
5. щеточка очень удобная, чуть изогнутая. Не знаю, за счет щеточки или за счет формулы, но ресницы она и вправду чуть подкручивает, именно немного, далеко не так, как щипцы (но мне этого изгиба вполне хватает).
тушь нанесена в 2 слоя
6. не склеивает ресницы, каждая ресничка прокрашена и вполне самостоятельна.
вечер (как видно, не отпечаталась, и не осыпалась)
7. на моих чувствительных глазах аллергии не вызвала, даже когда заснула с ней...
Итог - буду еще покупать и рекомендую - как любительницам естественного макияжа, так и любительницам накрасить ресницы по-плотнее :-))