Опубликовано 7 Март, 2017 - 20:48

Здравствуйте! Проходя мимо стенда с косметикой Essence обратила внимание на их туши в ярких, интересно оформленных тюбиках, и взяла одну на пробу ( выбирать пришлось просто наобум). Репутация у марки хорошая, стоимость тоже приятная ( эта тушь в районе 250 рублей).

О моих ресницах: короткие, бледные, практически прямые, густотой тоже не вышли, короче, хвастаться нечем??‍♀️. Нужна была тушь, которая придает объём, удлиняет, слегка подкручивает. Меня обычно напрягает упоминание об эффекте "накладных ресниц" в названии, ассоциации с чем-то вычурным и театральным, с чем не ходят в повседневной жизни. Но обычные туши с якобы увеличением объема и подкручивания особо не впечатляли, так что я решила попробовать.

Итак, я приобрела тушь

THE FALSE LASHES MASCARA DRAMATIC VOLUME UNLIMITED

На первом коллаже мои ресницы "до"

Без косметики
на втором после нанесения туши ( один слой)
Один слой туши
на третьем - спустя восемь часов после нанесения и прогулки под снегом, а так же похода в парикмахерскую?.
Спустя 8 часов после нанесения
Что из этого видно:

1) объём, правда не великий, есть, мне хватает)

2) удлинение есть

3) подкручивания нет абсолютно

ресницы выглядят натурально, что в общем-то неплохо, но где же эффект накладных?

Тушь хорошо держится весь день, несмотря на погодные условия, не осыпается. Смываю двухфазным средством. Аллергии и прочих неприятностей нет. Вечером на фото ресницы выглядят как будто бледновато, но это скорее из-за освещения и из-за того, что они прямые, на самом деле точно так же, как утром. Другой косметикой вроде карандаша и теней не пользовалась, тут только тушь.

Мой вердикт - неплохая тушь для повседневного макияжа, но эффекта накладных ресниц не создаёт, для этого не хватает подкручивания и объёма.

_______________________________________________

А вот действительно крутая бюджетная тушь

Достоинства
  • * невысокая стоимость
  • Держится весь день
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Удлиняет
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Не даёт большого объёма
  • Не подкручивает
Demriрекомендует