Доброго времени суток всем пользователям сайта IRecommend.ru!
Хочу рассказать вам о своей покупке в Л'Этуаль, которая произошла зимой. Перед этим у меня закончилась моя старая тушь и мне захотелось попробовать чего-нибудь новенького. Тем более впереди были новогодние праздники и я захотела порадовать себя любимую.
Тушь Maybelline New York the ONE by ONE VOLUM EXPRESS MASCARA я выбрала потому, что в магазине была акция, несколько стеллажей были уставлены маленькими синими коробочками с этой тушью и средством для снятия макияжа Maybelline EXPERT EYES. То есть 2 в 1 всего за 300 рублей. Не плохо, подумала я и побежала на кассу.
На данный момент этой тушью я пользуюсь уже полгода, и чувствую, что скоро она закончится. И что же я могу сказать на счёт неё? Плюсы: упаковка приятного розового цвета, очень удобная и практичная, хорошая силиконовая кисточка, легко наносится, удлиняет реснички и придаёт объём, в течении дня она не опадает и не осыпается, держится весь день. Если наносить тушь терпеливо и не торопясь, то можно получить очень длинные реснички, а это залог эффектного макияжа. Также тушь легкодоступная и её можно приобрести практически во всех косметических магазинах. Минусы: если вы куда-то спешите или опаздываете, то эта тушь явно не для вас, т.к. при быстром нанесении она собирается в комочки и создаёт "кукольный эффект" - это когда ваши ресницы слипаются, на вид их становиться гораздо меньше, чем до нанесения туши и они невероятно толстые.
В общем это обычная повседневная тушь, т.к. я её купила по акции, то мне не жалко с ней расставаться, второй раз я бы её не купила, потому что её отдельная стоимость составляет 350-400 рублей, а за такие деньги вполне можно подобрать тушь гораздо лучшего качества! А как считаете вы? 😊