Стараюсь тушь покупать люксовую, очень впечатлила тушь от Shiseido. Эта тушь попала ко мне случайно, отдала ее мама попробовать. Честно не думала, что мне понравится, но мне понравилось и очень.
Залезла на любимый сайт, где наткнулась на массу положительных отзывов о ней. Я решила написать свой.
Что обещает производитель:
"Уникальная Щеточка-Ловушка создает невероятный чистый объем "Ресничка к Ресничке". Три щетинки на ресничку: захватывают, прокрашивают и борются с комочками одним взмахом. Еще более дерзкий, кокетливый взгляд!"
На фото в два слоя (видно что на ресничках есть комочки)
Кисточка действительно очень хорошая, много-много щетинок, она "пухленькая" и силиконовая (мне силиконовые кисти очень-очень нравятся).
Прокрашивает она ресницы хорошо, поднимает их, расчесывает. Но тушь капризная в плане комочков, т.е. если накрасить тушь в один слой - все будет хорошо, а вот второй раз как получится ( может и без комочков, а может и с ними). От чего это зависит -понять не могу. Но обычно на работу, если я ей крашу, то мне хватает одного слоя. Если куда-то на выход, пользуюсь другой тушью.
Ресницы свои у меня короткие, но пушистые. поэтому отдаю предпочтение удлиняющим, но данная тушь объемная, но она и отлично удлиняет. Конечно, супер длины, если сравнивать с удлиняющими тушами не будет, но все-таки длину дает.
И один недостаток для меня существенный. Тушь оставляет следы на коже в верху глаза после достаточно недолгого ношения, следы могут появится где-то ближе к обеду. Тут необходимо не упустить момент и быстро все убрать. Но такой недостаток встречается, увы, и у люксовых продуктов.
Смывается она без особых усилий, я использую обычную мицеллярную воду.
Кстати, тушь достаточно большая по объему - целых 10,4 мл.