Опубликовано 20 Апрель, 2013 - 16:14

Эта тушь, как любая новинка, меня очень заинтересовала. Сама заказать ее я бы все-таки не рискнула, но компания Эйвон любезно предоставила мне ее в подарок.

Пришла тушь в коробочке вместе с инструкцией. Но в принципе и без инструкции все понятно. Под красненьким колпачком, находится щеточка, которую необходимо вытаскивать, слегка раскачивая в стороны. Вынимается таким образом щеточка достаточно легко, тушь у меня не разбрызгивается.

Щеточка достаточно необычной формы. Имеет ручку, которую можно сгибать под необходимым углом в обе стороны.

Щеточка силиконовая, туши набирает в достаточном количестве без излишков.

В первый раз даже не знаешь, как к такой щеточке и подступится. Ресницы щеточка окрашивает хорошо от самых корней, но при окрашивании все вокруг глаз у меня оказалось в туши. И если с верхними ресницами в принципе все понятно, и при определенной сноровке, можно добиться того, чтобы окрашивание происходило без помарок, то к нижним ресницам, по-моему, приспособится вообще невозможно.

Сама тушь без запаха, действительно абсолютно черная. Придает ресницам заметный объем, даже при нанесении в один раз, сразу заметно удлиняет ресницы, придает эффект подкручивания. Причем у меня этот эффект держится очень долгое время. Комочков не образует. Но немного, хоть и некритично, склеивает ресницы.

Мне в общем эффект от этой туши понравился, осталось только к ней приспособиться.
Достоинства
  • Ложится без комочков
  • Насыщенный цвет
  • Придает объем
  • Удлиняет
Недостатки
  • Непривычно
Ане4карекомендует
07.05.2013
Ох, как пачкается-то! 😊
08.05.2013
хорошие фото, сразу виден результат.
бррррр!теперь я точно не сомневаюсь-эту тушь я не куплю!