Опубликовано 28 Ноябрь, 2021 - 19:50

полгода или более

Упаковка.

Упаковка стандартная для туши. Объем - 9 мл, лично мне хватает надолго, но я пользуюсь тушью не каждый день. Как правило, мои туши высыхают быстрее, чем заканчиваются. Щеточка не силиконовая, а с ворсинками, довольно густая.

Запах.

Легкий, ненавязчивый, косметический.

Консистенция.

В начале использования легкая консистенция, хорошо наносится тонким слоем, не слепливает реснички. По мере использования густеет довольно быстро. И уже через месяц после нанесения хочется дополнительно "расчесать" реснички.

Обещания производителя.

Тушь обладает нежнейшей кремовой текстурой, придает ресницам драматический объем, но не утяжеляет их. Густая щеточка с удвоенным количеством ворсинок легко и быстро наносит тушь, делая взгляд выразительным и загадочным, благодаря эффекту «мгновенного умножения» ресниц. Технологи использовали тройной черный пигмент для придания туши угольно-черного цвета! Специальный комплекс hairdensyl с морским коллагеном стимулирует рост ресниц, защищает и питает их.
Без парабенов, отдушки, парафина, TEA.

Щеточка довольно густая, но при загустевании туши она все равно не справляется с "расчесыванием" ресничек. Цвет действительно очень темный, яркий, насыщенный. Эффекта объема или увеличения ресниц я не увидела. Разве только за счет прокрашивания светлых кончиков своих ресничек. Какого-то особого роста ресниц я не увидела во время использования.

Состав.

AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL, PENTYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM DEHYDROACETATE, POTASSIUM SORBATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, SOLUBLE COLLAGEN, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, OLEIC ACID, MEL EXTRACT, SODIUM PCA, HYDROLYZED ELASTIN, GLYCOGEN, SERINE, [+/-: CI 77499].

Вот смотришь на этот список и думаешь - как это всё вместилось в маленький тюбик туши??? Начинаешь разбираться и понимаешь, что состав не такой страшный, хотя список ингредиентов впечатляет. Даже подойдет для аллергиков и для тех, у кого чувствительная кожа, пожалуй.

Ощущения от использования.

Обычная тушь, плюсом которой является цена. Цвет ресничек становится ярко-черным, но нет ни увеличения объема, ни удлинения. Возможно, есть очень лёгкое подкручивание. Не осыпается, что редко для масс-маркета. Подходит для любой погоды, ведет себя одинаково как на солнышке, так и во влажной среде.

Резюме.

Хорошая тушь, за свои деньги.

Достоинства
  • Интенсивный цвет
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Не особо удлиняет
  • Слабый объём
Restaviraрекомендует