Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Мой сегодняшний отзыв про тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume.
С брендом Rimmel я познакомилась недавно. Сейчас пробую сразу четыре средства этой фирмы. О трех других тоже обязательно напишу отзывы.
Тушь для ресниц - один из основных продуктов, необходимых мне для ежедневного макияжа. Крашусь я каждый день, за редким исключением. Тушь для ресниц использую всегда. Мой минимум косметики - это пудра и средство для бровей, следом идет тушь. Косметических продуктов из этой категории у меня много: на данный момент штук шесть. Люблю разнообразие и пробовать что-то новое.
Упаковка.
Тушь для ресниц находится в стильном флаконе, который выполнен в цветовой гамме розовый металлик. Флакон переливающийся, выглядит симпатично. Объем содержимого большой: целых 11 мл. Остальные туши из моей коллекции в основном объемом 8 мл, одна 10 мл. Тушь от Риммель оказалось самой объемной на данный момент.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume отзыв
На флаконе содержится вся необходимая информация от производителя.
Описание.
Объёмная тушь, обогащенная маслами арганы, марулы, маракуйи и камелии для густых и пушистых ресниц, с гибкой силиконовой щеточкой для наполнения каждой ресницы объёмом. Ресницы выглядят мягкими и ухоженными. Стойкая, не растекается, без комочков, легко смывается. Одобрено дерматологами и офтальмологами.
Оттенок моей туши черный. Других оттенков в этой линейке я не видела.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume отзыв
Срок годности указан на этикетке. После вскрытия упаковки он сокращается до 12 месяцев.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume отзыв
Щеточка туши силиконовая, немного изогнутая. Щетинки небольшие, одинаковой длины. Расположены равномерно. С одной стороны они немного больше, а с другой немного меньше.
Ограничитель неплохой, но все-таки на щеточке есть излишки туши после извлечения из флакона.
Свойства.
Цвет туши насыщенный, угольно-черный. Консистенция густая. Текстура кремовая, плотная. Запах легкий, косметический, практически отсутствует. Чувствуется только, если принюхиваться.
Мои ресницы.
Они черного цвета, средней длины. Имеют естественный изгиб, не прямые.
Впечатления.
В целом, тушь в использовании мне понравилась. Пользуюсь ей уже больше двух недель после вскрытия упаковки и руки к ней тянутся.
Тушь неплохо удлиняет, подкручивает и придает объем. Эффекта "драмы" нет, но для повседневного варианта просто отлично.
Реснички прокрашиваются хорошо, отпечатков тушь не оставляет. Расход средства экономичный.
Из минусов могу отметить, что слегка склеиваются реснички. Это, на мой взгляд, главный и практически единственный недостаток туши.
Средство не раздражает мои чувствительные глаза и не ощущается в процессе носки. Держится в течение дня хорошо, не осыпается. На ресницах высыхает довольно-таки быстро (стандартное количество времени). Комочки при нанесении иногда образуются, но все-таки это редкость.
Наношу тушь на ресницы в два слоя. Для меня такой вариант оптимален со всеми средствами этой категории товаров. Один слой для меня недостаточен.
Что касается демакияжа, то он осуществляется без каких-либо проблем. Смываю средство мицеллярной водой или гидрофильным маслом. Зависит от настроения и в целом от макияжа (использовались ли другие декоративные средства с высокой стойкостью).
До.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume отзыв
Тушь нанесена в один слой.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume отзыв
Тушь нанесена в два слоя.
Стоимость и где купить.
Вариантов приобретения много. Продукция Rimmel представлена во многих косметических и других магазинах. Я сравнила стоимость в нескольких из них. Например, на Вайлдберриз тушь стоит 429 рублей со скидкой и 602 рубля без скидки. На официальном сайте Летуаль тушь Wonder’Luxe Volume тоже сейчас продается со скидкой за 531 рубль. Цена без скидки составляет 709 рублей. В Рив гош цена этой туши 532 рубля по золотой карте. Полная цена средства 560 рублей. Самая выгодная цена на данный момент на Ozon, что учитывая мои предыдущие сравнения цен на другие товары даже удивительно. Цена со скидкой на данный момент равна 370 рублей. Цена без скидки 569 рублей.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume мне понравилась, однако, у нее есть небольшие недостатки (склеивает реснички, иногда наносится с комочками, излишки туши на щеточке). В связи с этим ставлю 4 звезды и рекомендую.