Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Первая и единственная за долгое время покупка косметики Rimmel у меня произошла лет десять назад - это была тушь Scandaleyes, которую в тот момент очень усиленно показывали в рекламах, и я просто не смогла удержаться. В итоге спустя пару недель попыток ее приручить, тушь все же отправилась в мусорку, а я еще долго обходила полки с косметикой этого бренда стороной.
Но спустя годы я дала ему второй шанс и попробовала несколько средств, от которых в итоге осталась в восторге. А вот тушь Wonder’Luxe Volume все же заставила меня вспомнить, почему я избавилась от ее предшественницы.
Место покупки
Магазин: любой косметический магазин, интернет-магазины и маркетплейсы.
Прямая ссылка для покупки на WildBerries скрывается здесь: тушь для ресниц.
Стоимость: около 400 рублей.
Упаковка
пс: я стараюсь всегда делать фотографии сразу после получения, чтобы упаковки выглядели нормальными. Но тут что-то пошло не по плану, и все фотографии за определенный период времени у меня удалились, в том числе и фото туши Wonder’Luxe Volume. Поэтому на фотографиях тушь после 4 месяцев регулярного применения, и футляр выглядит уже подубитым жизнью.
Упаковка выглядит очень симпатично. Сфотографировать ее нормально можно, но сложно, так как в ней отсвечивает телефон.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
На упаковке есть небольшая наклейка с наименованием оттенка - у меня это классический черный цвет.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Есть информация о сроке годности после вскрытия и граммовке - удобно, что она нанесена прямо на футляр, а значит точно не потеряется, если наклейка отклеится. Буквы не стираются от времени.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Есть и отдельная наклейка с основной информацией о декоративном средстве.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Мое внимание здесь привлекла щеточка, так как я раньше таких не видела. Она мало того, что сильно выгнута, так еще и имеет щетинки разной длины - я обычно видела только что-то одно из этого, но не сразу все.
Форма аппликатора мне понравилась, действительно верится, что с такой тушь может придать хороший объем.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Сама по себе тушь действительно черная, в меру густая. Даже спустя 4 месяца применения она не засохла и красит точно также, как и в начале.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Мои ресницы не проблемные. Непрокрашенными они не выглядят прям слишком длинными, но в реальности превратить их в хорошие ресницы способна любая тушь, потому что густоты, Длины и подкрученности им и так хватает.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
Поэтому основное мое требование - это чтобы тушь не склеивала ресницы. У меня на это бзик, и паучьи лапки и прочие тренды я терпеть не могу. К сожалению, тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume ка раз та, которая ка и ее предшественница дико клеит ресницы.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
В один слой еще терпимо. Если в свои студенческие годы меня это раздражало и я могла несколько минут потратить на то, чтобы разлепить такие склейки иголкой, то сейчас отношусь к этому нормально и поэтому при использовании в один слой эта тушь меня устраивает.
Но, к ней тоже приходится приноровиться. Помимо того, что она клеит ресницы, ее вообще очень много достается на аппликаторе, поэтому часто на ресницах остаются еще и комочки, целые сгустки туши.
В два слоя пользоваться уже ей не могу: на фотографии после попыток разделить склейки иголкой. И все равно они выглядят как отдельные палочки, сильно утяжеленные тушью. Да, объемные, но это все равно их не красит, к тому же они выглядят тонкими.
Тушь для ресниц Rimmel Wonder’Luxe Volume
В общем плане и в один слой тушь мне нравится. Поэтому не могу сказать, что я категорически ее не рекомендую. Рекомендую, но только для одного слоя. Кукольных ресниц и драмы от нее ждать не стоит.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Красивый футляр.
2. Интересная щеточка.
3. Интенсивно черная.
4. Дает объем.
5. Хорошо прокрашивает.
6. Прекрасна в один слой.
Из отрицательного:
1. Могут быть комочки.
2. Сильно клеит ресницы в два слоя.
В целом тушь неплохая, и для повседневного макияжа на скорую руку сейчас я пользуюсь именно ей. Но для праздников или других событий, когда хочется выглядеть на все 100, пользоваться ей я не могу.